要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

絮叨点别的事,我父母给弟弟买套房子,他女朋友家还不满意

872919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家也没多少钱。父母给弟弟买了套房子,为了追求面积大,就买了个顶层,6层。
没想到他女朋友家还不干了,传话过来,嫌我们家买顶层了,顶层不好。没有考虑小孩上学的问题。
结果,本来我弟弟听说买房子还很高兴,现在被他女朋友家撺掇的,也不给家里打电话了,还要我们把房子换个矮的……
我倒,这家人有病吧?我们还没跟你们结婚呢,我们自己家出钱爱买哪儿买哪儿好不好。
气死了,无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 14:22

关键是你弟弟,太不懂事了.这样的女友要了干吗.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 14:41

你弟弟自己的问题 这样的女朋友要来干嘛 一结婚就有现成的房子住已经很不错了 还挑三拣四的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-7 15:03

顶层送阁楼,再加上露天阳台,那多好的事呀。

我买房时特意选的6楼,然后送的7楼,上面有个露台,到时晒晒东西,晚上拿两把椅子坐那里喝茶吹风,都好呀。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 16:06

你弟弟太不懂事了,居然这样!!要我是你们家就把房子收回,不给他!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-7 16:28

不要怪人家,要怪就怪你弟

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 16:32

把那个女的一起拉来当你女朋友不就得了!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 18:41

。。。。养儿防老。。这个词太讽刺了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 19:08

你弟不懂事,他女友家人更不懂事。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 21:43

你弟媳妇这样的家庭太不通情达理了,以后结婚了也麻烦,还不如趁现在没结婚,分了算了,又不是找不到,你当姐姐的不能说说你那不懂事的弟弟吗?

点击查看全文