要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

救助!!!月经第一天,PLSZ竟然显现阳???

47969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很奇怪,之前一直以为自己可能好孕了,因为前天刚用ZZYSZ测到了水印,而且PLSZ也一直是弱阳。结果昨天下午体温降了差不多0.5度,然后今天早上例假就来了。

刚才随手又测了根PLSZ,谁知没过多久它居然又显示出了很明显的弱阳。按理说例假期间,就算有水印,也应该是很浅很浅的吧,而且以前例假前我测PL都是白板,从来没出现过这种现象啊。

有没有哪位姐妹也出现过类似的情况啊,这到底是什么原因呢?

点击查看全文

喜多妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 12:57

唉,沉得好快,没有人知道吗?

555,我发现我莫名其妙的毛病好多…………

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 13:06

很浅啊,根本不算阳啊,秀儿敏感,是这个样子的。 下面红的发紫发黑了就是強阳。楼主别担心了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-7 13:26
正常呀,这个算是阴,不算阳的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 13:36

晕啊,我也是经常测到的都是跟楼主那个一样的,我还奇怪呢,原来这种是阴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 13:39

em25 恩,只要来月经了管他什么  祝楼主好孕哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 13:45

我和你的月经日是一天哦,我前几天也是PLSZ弱阳,ZZY水印,结果昨天降温了0.4度,今天早上红军就来了em49 ,备孕两个月了,祈祷我们这个月就能好孕了,继续努力!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 13:45
我也用的秀儿的,不管什么时候测都是这样的,也从来没测到比这更深的,月经前一两天也是这样的,月经过后也每天都是这样的,真的郁闷奇怪了哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 15:05

不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-7 15:08

秀儿的这个颜色实在不算什么啊,偶YJ前秀儿测的比这个颜色还深呢……秀儿的一定要下面那根线红到发紫才能说明问题哦……

点击查看全文