要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

七夕之夜,我的爱应何去何从

42755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我与老公相差7年,本来是05年认识,不过真正在一起是08年年尾的事情,09年拿的证明,打算打11年生个兔宝宝出来,而也能说上天的眷顾吧,在10年备孕了一次就成功的怀上了,还有1个多星期就到预产期了,宝宝在我肚子里也早就足月,随时都可以出生,我本来以为这一切都是美好的,现在有一个爱我的老公,等宝宝出生以后,我们可以更加的美满。但是人算不如天算。

昨天七夕,因为宝宝可能会随时出生,所以我们不敢出门,吃完饭就躲在房里吹空调上网,而我想出去买些糖水回来喝。买完后我直接拿到房里喝,当时老公正坐在床边打开了株神这个网游。这个游戏是他昨天才开通玩的,在输入用户名的时候,第一次我没多大看清,只是看到大概是六个大写字母,因为好像上密码错误,还是认证不了,反正就是进不去,然后他第二次打开,再重新输一次,那时我看清楚了,但是看清的那一刻,我有总想哭的感觉,因为我知道前三个字母是他名字的大写,而后面三个字母,我没有猜错的话应该是他前任女友的名字大写。明白的那一刻,我坐在床上,思绪万千,从我跟他在一起的时候我就知道有这个人的存在,听他说他们一起好像4年了,因为那女的嫌弃他家穷,最后都没跟他在一起,08年的情人节就分手。而在08年11月的时候我们就在一起,但是现在我们都已经结婚了,连宝宝都随时可能出生的情况下,原来他心里始终记着的还是她,

那一刻,我望着在坐在我旁边夜夜同眠的男人,我突然有了一种陌生的感觉,我想不通为什么他可以每天抱着我心里却想着另外一个女人,还是他把我当成她的替身了,当时我越想越难过,拿起衣服冲到厕所,一边洗澡,一边泪流满面,其实我知道自己当时的心情一定会影响到肚子里的宝宝,,但是我就是控制不住眼泪往下流,那一刻,我真的是很想冲上去,问清楚,他真正爱的是谁,最后我还是忍着,因为我怕知道真相后,我且控制不住地跟他吵架的话,最受伤的还是宝宝。em29

当我以一张没事的脸回房的时候,喝了杯牛奶,9点多就是倒下睡了,本来我想可能会睡不着的,因为以前也试过心情郁闷而睡不着,不过这次没有这样的事情发生,可以是宝宝在我肚子里的原因,使我很累,很容易就睡了吧。em17 ,然后老公见我回房后不出声,又开始说背痒了,叫我帮他挠,我没睬他,他就像小孩子一样烦我。见我依旧没出声后,他就自讨没趣的继续上网,但是好个网游,他怎么也上不去了。好像是因为用户还是密码错误吧,见我看着他,他就笑嘻嘻的说,还是玩回农场那些好玩。但是在我心里,有一句话真的很想说出去,“痒就找你心里最想的那个人挠吧,”em49

今日本来真的很不想去上班的,但是我怕一个人在家里,更回会胡思乱想的,现在我真的想不通,我以后应该怎么做,离婚,还是当作什么事都没发生,日子照过,但是这口气我怎么也吞不下去呀em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:23

是我的话肯定会大骂一通,让他把密码改了@以后再也不许用.另外对他好点,让他多记得你的好就不会再去想那个人了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:29
我跟我老公刚一起的时候他也用前女友的生日做密码。他的解释是用习惯了没有改,可是我们会想他还念着前一个。还是让你老公知道你怎么了,解铃还需系铃人。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
千葉真一 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 12:33

因为现在我不想跟他吵,我怕影响了肚里的宝宝,每次我一问他这些问题的时候,总能大吵一次的,而且不管我怎么吵,怎么骂,怎么好言相劝都好,他都不会改过来,只须会变个样子不让我发现罢了。em28 所以能怎么做,有一次气得我说离婚吧,他居然可以说随你便!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 12:44

我觉得真的只是种习惯罢了。。。。。

也许做个聪明女人很难,那么就做个不要太“作”的女人。

点击查看全文
千葉真一 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 15:11

原帖由 龙小P 于 2011-8-7 12:44 发表 我觉得真的只是种习惯罢了。。。。。也许做个聪明女人很难,那么就做个不要太“作”的女人。

____________________----

些话怎讲,难道要我装做不知道,em81

点击查看全文