要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

家里多了个小王子,大家来接棒

1022516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-14
强阳的时间: 2010-11-30

em67 em67

先跟大家说一下,我是看到拉丝a的,建议各位子妹别测这个验那个,相信自己呢

726那天产检,医生说我要入院了,当时36W+1,假性宫缩5-6分钟一次,之前一周有1-2次痛的宫缩吧,我也不知道为什么宝宝这么早要出来呢

726那天自我感觉整天肚子蹦得很紧,一天都没有软下来,当天宝宝动得比较频繁,平常1小时7,8次,当天一小时达到10几次,晚上10点多突然感觉他在里面转了几下,一股热热的东西就流出来了---见红破水一起来了

11点多入院,半夜1点开始有规律4-5分钟一次宫缩,半夜4,5点又变了7-8分钟一次宫缩,早上7。8点又变4-5分钟一次。。。。。12点左右又变了7-8分钟一次,医生说打催生针,下午1点多打了,4点宫口全开,可以发动,可惜我在 3点10才吃东西,没什么力气。。。。。。生了一个小时还是没有出来,后来护士帮忙下压出来了,跟死过翻生一样。。。。。。。宝宝出来就自己哭了,不用拍屁股,呵呵,5斤8小王子,早产,后来黄疸严重,住院了,是蚕豆症引起的黄疸,会反复,现在住了5天医院,还在反复,希望宝宝早点出院,谢谢菩萨保佑。

提一下你们准备生的妈妈们,8个月开始用热水敷乳房,乳腺通了容易上奶,我生了在手术室已经有奶给宝宝吃了。

好想宝宝哦。。。想他睡觉的时候会笑,吃奶的时候超级大力,洗澡的时候睡觉了,想他的一切呢,希望宝宝早点出院。。。。。。。你们帮我祈祷一下呢

最后附上宝宝半夜不睡觉等拉屎的图一张em14 ,光线不足,别介意呢,希望你们也能顺产。。。。。。

点击查看全文

等拉屎的图

等拉屎的图

五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 10:38

宝贝很可爱。恭喜。em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-7 10:40

宝宝很漂亮

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:30

漂亮宝宝em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:33

好可爱的宝宝~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:36

好可爱em25 em25 em25 ,菩萨保佑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:40

很可爱的宝宝,恭喜哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:44

LZ 你看到拉丝当天A?然后一天隔一天么?

我7.28晚上洗澡的时候看到拉丝21:30左右吧

当天老公喝了一点小啤酒。没敢A。之后叫他猛喝水。隔天29号下午A。之后就隔天A了的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:53

恭喜,祝可爱的宝宝健康成长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 13:04

恭喜楼主,给我好孕吧,希望这个月我也能中奖!

点击查看全文