要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大卫、秀儿都测到强阳了,接着该怎么A?(在线等姐妹们帮忙)

723314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵试纸弱阳,昨天下午大概5点多A了一次。刚才测的大卫和秀儿排卵试纸都强阳了(不是晨尿哦),接下来该怎么安排AA啊?有经验的姐妹支个招啊,谢谢!
点击查看全文
snower3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 09:29

自己顶下,期待好心人!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-7 09:49

有人是测到强阳就A,试纸转弱就是排了此时一定要A,有人强阳几天的就在中间和转弱之后马上A吧。em32 看了跟多贴个人理解这样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 10:11

好的,谢谢楼上的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-7 10:22

我昨晚测到强阳就A了,唉,都不知道哪天排卵,菩萨保佑我快点怀上宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 10:26

我上个月也是,第一天测到阳中午AA了,第二天中午阳性又AA了。晚上排卵很痛,十点测到强阳性,第二天早上和老公A 了,没射出来。后来出差去了,没成功!这个月不知道怎么弄好!em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 10:35

测到强阳后每4小时就要再测,有些人用秀儿会出现三天的强阳,此时就要在最后测到强阳的时候A,转弱时再A,有排卵痛的会很容易,排卵后越早A越好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 17:05

我准备给我娃加一点奶粉,很想知道身边人用的是什么牌子呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 20:47

刚才测了下,比早上还要深,秀儿已经深得发紫了,大卫也超过标准线了,天,第一次测到这么深。晚上A好还是明天早上好呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 23:11

明天早上A吧。

我是18号下午秀儿跟乐夫都测到强阳的,19号早上AA,现在已经好孕了。(就只A了一次哦!)

网上好多姐妹说秀儿比较敏感,常常出现几天强阳,但是我只出现了一天强阳,18号早上是阳,下午强阳,晚上又变成阳了。详细的可以看我的贴哦~em15 

你用大卫跟乐夫都测到强阳,那应该快要排了。

点击查看全文