要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

LG,你为什么这样对我呢?

729016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在是睡不着,半夜上来发牢骚。
昨天和LG吵架了,他的一句话让我彻底的看清这个人的品质。
前不久,我因为身体不好,所以辞职在家调养身体备孕。以前上班的时候,非常的累,每天都要加班到七八点,有时甚至是夜里十点才下班。而且周末加班更是家常便饭。LG比我下班早,所以,他会在家担负做饭的任务。不想在外面吃,原因是现在外面的东西不干净,另外一个自己做还可以省一点,转天我还可以带饭。自从我辞职在家休息,收拾屋子,买菜做饭这些就由我来做。这也没什么,也是我应该去做的。但是,就是最近发生的一些事情,让我重新审视自己包括这个婚姻,还有要不要生这个宝宝。
因为之前大家都要上班,都很忙,所以家里真的是很乱,乱的像个猪圈,说是猪圈一点也不张。我其实都看在眼里,但是每天的工作令我相当的疲惫,每天从公司到家需要将近两个小时的路程,周末就想好好休息一下,所以也就不想做家务了。因此就会越来越脏乱。家里就像多年没有人住一样,到处都是尘土,到处都是东西。我就趁着辞职在家休息,正好可以好好打扫一下房间,集中突击了一下,但是,可能是天气太热,再加上我是个急脾气,做事情恨不得立刻做完。所以有些累了, 我的小腹部有些坠胀,后腰有些疼,还总想去厕所。LG回来后,我跟他说我不舒服,可能是累着了,老毛病可能又范了。他竟然一点反应也没有,我问他我不舒服,你怎么没个反应,他说你上厕所前难道不洗手吗?我说洗,而且还洗好几遍。那你就大量喝水吧,多喝水就好了。。。。。转天本来是要去医院检查一下,但是我没去,因为我觉得应该没什么大事。但是前天和他说,我后腰还是有点疼,他又和我说,你到底哪不舒服,你别这么诈唬行不行?还说那两天累的时候,你都没说难受,怎么今天又难受了,你就是太诈唬了。。。。。我当时那个无语啊。
还有,就是刚刚,也就是昨天白天的事情。我LG特别爱玩游戏,一大早就把电脑打开玩他的WOW。(其实我也玩,我玩也是为了能和他有个共同语言,其实我以前从来不爱玩游戏的,后来和他结婚后才慢慢学着玩的,全是为了他。但是,我没他那么大的隐。)我在忙东忙西,收拾这,收拾那,做早饭,他老人家就当我不存在一样,自顾自的玩。我很生气,大周末的,不你帮我做个卫生也就算了,还在那玩游戏。还真把自己当少爷了。(他妈妈总喜欢跟我说,这是他们家的少爷。。。意思是他从来不会干活。)我说你帮我干点活,先别玩你那个游戏了,一开始他不听,我发了几句牢骚,他到是不玩了。到是也干活了,就是把衣服放到洗衣机里洗衣服。。。(这是他最喜欢做的事情,这也算是干活了。)他还把电脑机箱盖子打开,用吸尘器吸电脑里面的土。我说你在做什么?你做卫生拆电脑做什么,他说要把里面的土吸出来,不然风扇一吹都给吹出来了。。。。。。。这会儿已经到中午了。我就去做饭了。吃完饭,我们看了会儿电影,完事我又去做晚饭,做好了,我喊他过来盛饭,他哦了一声,然后不见人过来。我又喊他,他又哦了一声不见人过来。我说你干嘛呢?又玩游戏呢是吗?他说我要交个任务。我说就这么一会儿你还玩游戏。。。。。他说我哪知道你今天做饭这么快。。。。。。。我靠。现在已经把我当保姆了么?。。。。。他很不情愿的过来剩了饭。做定,我问他,你是怎么想的,我说我很不能理解你的行为。你和我沟通沟通行不?是不是我现在在家里待着,你心理不平衡了?他扔给我一句,我觉得你在家待着,你就把这些事情都包了怎么了。。。。。我说,对呀。难道我这不是全包了么?平时我不都包了么?这周末 了,你帮我做点又怎么了呢?他不说话了。自顾自的吃饭了,也不管我自己坐在那落泪,也没有一句哄我的话。他吃完看我还是不吃,才轻轻推推我,说吃饭吧。。。。。
我真不知道现在的男人都怎么了?其实我真不指望你能帮我做什么,只是希望你能偶尔帮我做一点点事情,哪怕是在厨房帮我打个下手,陪我聊聊天也行啊。在我生气、身体不舒服的时候能安慰我一下也行啊。。。。。我现在甚至感觉我们彼此并不是那么的需要了。我经常在找自身的问题,让自己别那么多事,多做点也无防,但是,有时真不是那么回事。当时我在打扫,他却还在那里打游戏的情景真的是让我很生气。我不是你的保姆,我是你老婆。也不知道心疼我,也不问我还难受不难受!我现在在家待着,还不是因为你09年好好的孩子不让我要,落下了病根。现在想要了,身体却不行了。生了孩子还得TMD随你姓。靠!什么世道!今天早上要去医院来着,结果你以起的太晚到那人家也下班为理由不去了。其实医院就在家附近。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 03:32

没看见矛盾在哪里,LZ想的太多了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 06:21

为什么备孕一定要辞职呢在家当保姆呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 06:31

辞职在家做点家物怎么了,累了可以休息一会啊,没人避你做多少,到是你老公上班回来听唠唠叨叨不烦啊,做点家物就成保姆了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 06:38

em26 别想太多啊,楼主,淡定啊!

我怀孕,生娃一年,请假在家,都是做全职保姆的啊。而我这保姆还是国家照发的全额工资。

党啊,对不起啊,拿你的钱,伺候一对姓孙的父女。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-7 07:04

我觉得楼主需要的是老公的关心和安慰!可惜老公下班休息只关心电脑,对她没有只言片语的安慰,才导致她如此的郁郁不欢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:39

em32 em32 

我在家做保姆半年了。老公有时候也玩游戏 。  楼主你可以试着和老公沟通,男人最烦的就是女人嘴里总是碎碎念。   

淡定~   你们之间没什么的,沟通最重要~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-8 13:10

出去工作吧,总觉得辞职备孕不好,一是心情容易不好,因为不接触外界,二是怀孕压力太大,压力大很影响怀孕的。工作了怎么就不能怀孕呢,心情不好了身体更不好挑理

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 13:29
你老公不是那样体贴的人,也没太大问题。可能你心烦吧,自我调节一下。我也常那样的。多撒娇麻,总是命令的口气,他不会高兴也不愿意做,讲究一下策略,他就乖乖听你话了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-8 13:58

我老公也是这样啊?LZ不要想太多了

点击查看全文