要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

一辈子只跟老婆做的事情,看到49句差点哭出来。太尼妈感动了...

902814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   1、买一套大房子给你,为我们的宝宝留一间婴儿房。

2、让你躺在我的腿上静静的看书,然后抚摩你的头发。

3、当你说自己很累不想做饭时,把你抱上床盖上被子,然后亲自给你做我最拿手的方便面!

4、当你不吃饭的时候哄着你吃,再不行就喂你吃。

5、带你去趟马尔代夫,感受静止时空。

6、再和你去趟非洲,让你感觉自己非常的白。

7、把我的牙刷偷偷的和你换一下。

8、每个特殊的日子都要在你心里留下一段特殊的回忆。

9、在洗澡的时候帮你搓背,洗完澡后帮你揉揉脚。

10、在你累的时候帮你揉揉肩。

11、没有理由的亲亲你。

12、你写的东西我一定做第一个读者,并且不管你写的怎样都鼓励你。

13、每年秋天都和你去登山。

14、经常抱着你,背着你,哪怕是在大庭广众之下。

15、每天醒来先看看你熟睡的样子,轻轻吻你一下。

16、经常逗的你想哭又想笑。

17、陪你逛街,和你一起做饭。

18、在街上走的时候不让你离开自己1米,永远不让你走靠马路的那边。

19、过马路是都要牵着你的手。

20、在你特殊时期的时候给你端上我做的红糖荷包蛋,看你把泪水蹭到我胸前。

21、在生活中让着你,你错了也是我的错,吵架后肯定我先道歉,但是在是非方面却要坚持原则。

22、听你叫我傻瓜等一切你想叫我的名字。

23、晚上故意叫醒你,听你庸懒的声音。

24、在你无助时能在你身边帮你。

25、帮你梳头时不弄疼你。

26、在你专心看书时不打搅你。

27、和你抢吃的,把最有营养最好吃的留给你。

28、听你从海边打来的电话,听你踩浪花时的叫声。

29、帮你买菜时顺便买束花给你。

30、在你生病时,守在你身边,给你塞塞被角,摸摸你的额头,把你拥入怀中。

31、钱包里总是有你的照片,或者是全家福。

32、和你一起抚养孩子长大。

33、下班后只要看见家里的灯灭了就一定自己开门,绝不吵醒你。

34、半夜故意把你的被子踢开让你往我被窝里钻。

35、听你的话不抽烟,少喝酒,多吃水果,定时吃饭。

36、打雷的时候对你说“来我抱着你睡”因为我知道你害怕打雷。

37、每天和你一起喝牛奶。

38、我们吵架后,会在客厅睡,让你好好想一想,再等你来给我盖被子。

39、留一点点的胡子,在亲你的时候偷偷的扎你的脸。

40、在你70岁的时候陪你去看夕阳。

41、和你一起看鬼片,安慰你说“别怕,有我呢!”

42、当你趴在阳台的栏杆上时,从你身后揽住你。

43、不许你说谢谢,对不起之类的话,那样会很见外。

44、下雨的时候出现在你面前。

45、没钱的时候会肉麻的说“老婆,给点零用钱吧!”

46、当你和孩子在公园里嬉戏时,坐在一边享受着。

47、认真听你说的每句话。

48、如果我有什么意外,希望你能找个比我对你更好的人。

49、每天都感激上天让我们相遇,相知,相爱……

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 01:08

还有这种男人??em66 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-7 01:22

七夕已经过了em59 

这样的极品男人只有在电视剧里才会出现em02 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 14:06

这不是老公,这是男佣

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-7 14:18

这不是老公,是爸爸,或是爷爷。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 16:00
em54em54em54
原帖由 阿狸北鼻 于 2011-8-7 01:08 发表
还有这种男人??em66 
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 17:17

em28 这是今天看到第二次了,刚刚在同学空间也看到,哈。世间有这种男人吗?em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 21:12

这种男人只能出显在电视上,文字上,或者这些话只会出于初恋未满月的男孩嘴里。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 00:02

em37 我老公暂时只做到了15条,有两条不成立,就是马尔代夫和非洲,没那经济条件啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 13:25

这是小白脸吧,唉~我不是富婆,遇不着。

点击查看全文