要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

促排第一个月,7月25YJ,8月8号PL!!希望奇迹出现,能好孕!!!!!

1530538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月开始促排,7月25号的月经。

月经第11天卵泡:2.0*1.6(弱弱阳)

月经第12天卵泡:2.1*1.8(弱弱阳)

月经第13天卵泡:2.2*2.1(上午11:00弱阳,下午18:30阳,晚上23:00强阳)

月经第14天卵泡:2.1*2.0(强阳)

月经第15天卵泡:最大1.5,盆腔积液2.6cm(下午6点半PLSZ弱阳)(另一家医院)

月经第16天卵泡:1.6*1.2无回声区,盆腔积液5.6*2.1(弱阳)

8.10月经第17天(PL第2天)RT触痛   

8.11月经第18天(PL第3天)RT触痛,下腹酸痛

8.12月经第19天(PL第4天)RT触痛,下腹酸痛

8.13月经第20天(PL第5天)下腹酸痛

8.14月经第21天(PL第6天)下腹酸痛

8.15月经第22天(PL第7天)下腹酸痛

8.16月经第23天(PL第8天)下腹酸痛,有点反胃,ZZY水印

8.17月经第24天(PL第9天)下腹酸痛,有点反胃,ZZY水印

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

思si (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 23:37

顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:46

自然受孕。。。强。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:52

em25 希望LZ好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 12:08

哇噻  好强阳啊  我今天14天了   秀儿都还是弱弱阳呢 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-7 12:14

你的泡泡长的很好。。2.2*2.1  又圆又大。优势成熟卵泡。。估计你马上就要排了。。要提前做好功课哦!em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-7 12:43

如果碰到这样的强阳 是不是当晚就做功课呢?什么时候做功课最好 ?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-7 13:13

2。2*2。1,试纸也强阳了。正常情况下快排了。同房吧。错失就不好了。

点击查看全文
思si (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 13:40

原帖由 amiee0000 于 2011-8-7 12:43 发表 如果碰到这样的强阳 是不是当晚就做功课呢?什么时候做功课最好 ?

当晚A一次吧,,然后转弱了再A,这几天拉着老公A,他都受不了了,哈哈,没办法!增加几率!!!

点击查看全文
思si (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 13:47

刚才有更新了PLSZ图,,不晓得转弱没!!!!

点击查看全文