要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

夏天到啦,怎么对付宝宝头上长出了“荔枝”

820110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝头发浓密,爱动,一动就爱出汗,现在头上满头都是痱子,自己老是用手抓,看着就心疼,在药店和BB店都买过很多种专门去痱子的,但不管用,擦上去是暗恋点,一会儿出汗后又冒出来,现在想问问大家知不知道什么东东擦了后以后都不长痱子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 01:24

宝宝在温度为16~20摄氏度时睡得最舒适。不过,在大热天里,宝宝房间的温度可能总会高于这个温度。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 15:26

受不了,怎么老是有一些人回复一些莫名其妙的话啊。明明人家问的是痱子的问题,这都说的什么跟什么啊。

给宝宝用十滴水稀释了擦擦,我家妞儿长痱子用这个很管用。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 16:42

我家用3A痱子露,还不错~

点击查看全文
锴仔妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 23:41

谢谢2、4、5楼的姐妹,2楼的,问题是现在白天带儿子在当铺里,当铺里没空调,晚上睡觉是开空调的。4楼的十滴水不是要来治肚子痛的吗?可以用作痱子吗?5楼的3A痱子露在哪能买到?今天实在看不下去带儿子去看医生了,医生开了炉甘石洗剂,希望能有效!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:53

给宝宝弟光头吧。汗捂在头发里很热的。越热痱子越多。

看到宝宝出汗就擦干,勤洗头。

用苦瓜或黄瓜榨汁,给宝宝近擦。一天3、4次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 17:56

我宝宝前段时间也长痱子,手臂背上脖子下面都是,用十滴水放到洗澡水里洗澡,一天洗2次,洗3天这样就好了。现在每天洗澡都在洗澡水里放点宝宝金水给他预防。

点击查看全文
锴仔妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 23:31

谢谢楼上的姐妹,十滴水真的行吗?我家一天冲三次凉,因为本人也是爱干净,所以看不惯小孩身上是汗湿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 08:42

我家去年用过藿香正气水。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:09

热就把头发剪掉好了

点击查看全文