要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

21号排卵,官方验证,确定好孕

608517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕四个月,终于有结果了。em15

我从1月份就开始测体温,测了三个月,很差,前半期波动特别大,后半期不足10就降了,也就7天吧.

4-5月备孕都失败了.我这个算备孕半年了!

月经周期都会错后几天,分别是:1月19日,2月21日,3月27日,4月27日,6月1日,7月4日

6月份实在是忍不住了,觉得自己身体有问题,让老公大早去挂了朝阳医院的专家号.

月经第三天去的,拿着自己测的体温表,本来打算去测激素六项的,医生说我黄体不好,双相体温,提示有排卵.以后不让我测排卵了,让放松心情,可是心情哪能放松得下!也没让测激素六项,说让吃调经促孕丸,试试看,走时还盯嘱得吃几个月~坚持测体温~医生这不算月经不调。放大心了。。。

6月份吃完看体表好很多,高温11天了,中间有低温.失败了

7月份还在吃,决定再试一个月,不行就不吃了.在17号又忍不住了,决定要去测一次卵泡,就想知道有多大,1.9*1.5m医生张力还不够大,让隔天再做一次,一次120大洋.太贵了.后来没去.18-22号用试纸测,结果19-21号阳阳弱.22号升温了,不高36.7,下面是我的体温表,给大家一个参考.要有信心.

哦对了,这两月我都有喝豆浆,前半期喝黑豆,后半期喝黄豆的,超市买的.

其实多次失败以后就能沉住气了,早早孕从来没测过,这是第一次.坚持每天量体温.

这个老公做得很好,醒得也很早,又不能吹空调\风扇.唉表扬下em50

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-6 20:55

接头棒em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-6 20:55

恭喜恭喜,接头棒,希望也能快点怀孕em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 20:58

恭喜,接棒接棒~em30 

点击查看全文
木象象 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-6 20:59

1.9*1.5cm,写成1.9*1.5m

同祝大家尽快好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:02

em25 em25 接棒了~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:28

接棒了~~~希望这个月我也能好孕em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-6 21:36

恭喜楼主成为准妈妈

接棒咯em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:40

em46 em46 接棒了哈哈哈,,em25 em25 希望加深

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-6 21:42

恭喜恭喜啦

点击查看全文