要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕中期憋尿有JMS会有我这样的情况吗?

1140016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在16周。晚上很少要去厕所的,都是早上9点左右起床就急尿然后去厕所排大量的尿,排的同时小腹会有轻微的痛,排完就不痛了。甚至白天有时喝水多了,去排尿也有偶尔的小腹痛,请问这样正常吗?有没有像我这样情况的?
点击查看全文
chantalho (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:20

其实我没有刻意憋尿的,只是到感觉急了就去厕所。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:29

憋不住,每次去都只尿一点点。。不可能到9点才尿啊。。基本2小时一次。

点击查看全文
chantalho (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:33

原帖由 mopei 于 2011-8-6 19:29 发表 憋不住,每次去都只尿一点点。。不可能到9点才尿啊。。基本2小时一次。
我每次急都是排出挺多尿的,没你说的2小时一次啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:42

和我一样的!不用担心,,,我以前从来不起夜的,现在睡着后在不经意间就会把尿憋到一定程度,然后憋醒去尿。。也是尿很多~~

醒着的时候就喝点水之后,一会就感到有尿意就去解决掉~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:52

呵呵~~我倒是憋不住。一急就会醒~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 20:03

楼主,为什么有尿不起来尿呢,憋尿不好的。

我是没办法才憋尿的,我公公老是在厕所待着,我夜里起来上厕所都要等半天,有时候我都很想哭。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 20:16

我憋尿的时候,宝宝会动的比较厉害,尿完他就安静了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 20:49

我一个夜里要起来4次左右,每次都是尿稍微一多,左小腹就有点痛,睡都睡不着,必须要起来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-6 20:53

有时我现在会有点楼主说的感觉,我17周时出现的

点击查看全文