要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

PL试纸检测出明显的2杠,我是不是有好孕的迹象?

590414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵后的第11天。用PLSZ测一下有没有早孕。结果是很明显的两杆。现在心里都还是好激动。不过一切都要等明天早上用晨尿再测一下才可以。好激动的心情啊。希望真的怀上了。那样的话就是老天送给我们七夕最好的礼物了。

排卵试纸对早孕也有反应?

HCG有两条链α和β ,其中α链的结构和LH、fsh基本相似,容易发生交叉反应,所以医学上判断是否怀孕一般都以β作为标准。正因为HCG和LH有交叉,有时候排卵试纸对早孕也有反应。 于是,在早孕试纸之前,排卵试纸早就测到了早孕。
(网上找的)

点击查看全文
唏宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:00

早上看到有姐妹说测到怀孕了。我也希望这个七夕我可以怀孕。希望老天也送我一份最好的七夕礼物。希望明天的早孕试纸别让我失望。em25" />" />" /> em25" />" />" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:01

很可能哦 我是第九天测得PLSZ阳 第十天才测ZZY 淡淡的粉印 

点击查看全文
唏宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:03

原帖由 悦之然之 于 2011-8-6 19:01 发表 很可能哦 我是第九天测得PLSZ阳 第十天才测ZZY 淡淡的粉印 

你的体温看起来应该是怀孕了。恭喜你哦。希望我也能怀上。大家一起好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:06
em26 好希望这月我也能顺利升级做妈妈em39
点击查看全文
唏宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:20

我这个月都没有什么特别的症状,就是前天去打了一针PP上流了很多血,医生当时还问我是不是大姨妈来了。不知道这个是不是跟怀孕有关。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:58

em25 希望好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 20:01

楼主,你测ZZY啊,为什么测PLSZ呢?

我是三天前测的ZZY,很清楚的两条杠,今天已经是强阳。祝福所以的姐妹们都能如愿的好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 20:01

应该是好孕了,恭喜lz,接棒咯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 20:04

祝你好孕哦 ~

也祝我好孕哦

点击查看全文