要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

壮壮回家了,感谢阿姨们的关心

49896193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不想再说什么了,我需要安静的环境来照顾壮壮,谁是谁非都走到这一步了,不管怎样都会坚持走下去.天天看着壮壮能天天在我面前笑我就知足了,什么东西都生不代来死不代去,我只要有好好活着把壮壮代大就好了.不管我说是什么.事实只要壮壮好就行了,考虑到壮壮群我退了,壮壮.以后不管能好好活着怎么我什么都愿意.我会经常发布壮壮的最新情况.关心壮壮的经常过来看看壮壮就好了,谢谢大家了.

点击查看全文

宝儿27 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 18:41

我不想再说什么了,我需要安静的环境来照顾壮壮,谁是谁非都走到这一步了,不管怎样都会坚持走下去.天天看着壮壮能天天在我面前笑我就知足了,什么东西都生不代来死不代去,我只要有好好活着把壮壮代大就好了.不管我说是什么.事实只要壮壮好就行了,考虑到壮壮群我退了,壮壮.以后不管能好好活着怎么我什么都愿意.我会经常发布壮壮的最新情况.关心壮壮的经常过来看看壮壮就好了,谢谢大家了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 18:49

楼主不要伤心了,为了宝宝要挺下去啊。我支持你。壮壮加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:16

抱抱楼主,壮壮好了,你们要开心的走下去才是,不要想那么多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:17

壮壮妈妈 没头没脑的发泄会让人摸不到头脑的

你想开什么网店呢?

怎么能帮到你呢,我是襄阳的。

为了壮壮你必须坚强起来,

壮壮毕竟是靠大家的帮助活了下来,之后的生活你要自己努力,

为他撑起一片天,

才能对得起所有麻麻们对他注入的爱。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:27

什么乱七八糟的em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:31

关于壮壮的事是听到了很多不同的声音,但是我无法证实,我也不想去证实什么东西,感性的认为壮壮现在健康了,捐款就是值得的,和很多妈妈一样,看着可爱的壮壮,更深层的不去想了,只想以后听到关于壮壮健康的消息,不过以后捐款我还是只捐公益帐号,因为那样如果有多的款就会自动转到下一个需要帮助的宝宝身上。。差多少钱可以明白算出来,而不是有多少钱都来者不拒。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:46

不清楚什么事。。不过还是祝壮壮健康成长~壮壮妈妈要坚强

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 20:14

没头没脑的搞不清什么状况,但是壮壮生病的事坛子里看到过,抱抱LZ,一定要坚强,同样作为母亲我能够体会你为了孩子的病情伤心焦急的心情,流言蜚语终会过去,清者自清,希望壮壮越来越壮,一定要健康长大哦!em58 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-6 20:23

不管怎么样,做妈妈的因为宝宝病了确实是压力非常大,常人无法想像的痛苦。我用宽大的心去对待人,捐款,做善事,也希望自己能有好回报。

点击查看全文