要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

孕70天,孕酮一直在降,打针也在降,急。

3448439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经5月29日,今天应该是孕70天,就是十周了。昨天做了下B超,有了胎心,胎芽30mm,也验了下血,结果发现孕酮只有10.73了,HCG166000。

从怀孕以来,一共验过四次血,查过四次孕酮,第一次27,第二次37,第三次是孕60天查的,跌到了17.64,打了一个星期的黄体酮,昨天去复查,发现孕酮还在跌,现在只有10.73了,单位都是ng/ml。

我很怕胎停,因为前面有2个同事都是这种情况,好怕啊,怕胎停。不知道为什么打了一个星期的孕酮,不em17升反降了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 18:40

不是你怕就不来的,你打针都保不住的话,说明胚胎实在不好。楼主,还是调整好心态,顺其自然吧。对了,你有2个同事都是这样,那是不是你们工作的环境不好啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 18:47

孕酮不是母体分泌出来的吗?如果孕酮低说明母体有问题吧。

好像HCG才是胚胎分泌的。

我跟LZ差不多时间,今天去照BC了,也咨询了是否需要验血的问题,医生的答复是说已经不用验血了,看BC 就可以知道胎儿发育情况了。

不知道70天时的孕酮值大概是什么范围哦

点击查看全文
smart_wj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:05

我的BC结果也蛮好的,就是不知道孕酮一直在往下跌。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:10

关注。。。

我也末次月经5月29日,实际医生让我减去十几天到二十天。。。所以我的宝宝还小,因为我的孕酮也很低,最近在吃保胎药,不知道有没有升高,打算等到实际两个月的时候去查查看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:37

不懂啊,我怀孕的时候怎么没有这个检查呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:41

我当时也是孕酮不断下降,后来胎停育了。em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:53

陶小菟,你好,你月经后46天才测到ZZY粉印吗?之前是没测还是测不到啊?我现在停经33天了,还测不到,平时月经是28天很准时,急死了,麻烦你告诉我可以吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:21

em25 em25 em25 

我也在打针。。。希望宝宝加油,要坚强!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:38

我都没验过孕酮..只验HCG的。.做过2次YC说都正常。就等着3个月去做早唐了

点击查看全文