要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

七夕当天高高兴兴去医院确定怀孕,黑心的医生不痛不痒地说了一堆吓人的话,让人忐忑不安几天。。。怀孕的好心情全被那破人给破坏了!今天第40天,我要彻底告别坏心情!

939611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕第37天,HCG 569.21MIU/ML,孕酮11.9ng/ml

医生说孕酮值太低,说孩子恐怕很难保住,随时都可能流产

有这么可怕吗???

“保胎”、“流产”,这些对我来说多么遥远、多么可怕的字眼!

心情一时降到谷底。。。

在咱播种网上查得这个表,我的孕5周+1D,孕酮11.9ng/ml看上去应该在正常范围吧

我的月经周期一向较长,平均40天左右

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 18:11

医生在放屁,表理他

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 18:24

打孕酮针  没问题吧 医生确实不负责任哦····· 换个医院

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 18:39

说说而已,宝宝的生命力是很强的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 18:58
楼主换家医院看看,有些医生就是这么不负责任的,别被他们吓到了,宝宝没有那么脆弱的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:06

换家医院,,这个医生不行

我51天(按末次月经,由于经期不准,着床晚,实际要减去十几天,也就是当时第一次去查才三十几天)的时候去检查,孕酮也很低的,隔了八天之后去复查,孕酮还降低!

已经吃了九天的达芙通保胎。

现在感觉没什么,有时候腰有点酸,今天不知道是不是我一整天在外面玩,腰什么的,肚子都有感到不大舒服,平时都没什么的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:08

现在医生都他妈的没有医德,动不动就说些吓人的话,我刚怀上也是的,结果我一直都好好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:30

前段时间才知道自己宫寒挺朋友说宫寒会影响怀孕所以很着急想调理好了要宝宝呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:36

这医生有病吧,别理他,楼主要时刻关注好好保胎就行了。

点击查看全文
1019 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:43

这是第二胎,当初怀大宝的时候从来也没查过什么孕酮,一直好好的,很健康

这一次我同样没有任何不舒服、任何异样

怎么一查个孕酮就那么恐怖?早知道查这家医院查早孕要查孕酮就不会去这家医院!搞得人心里特别烦乱、不安

点击查看全文