要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

备孕2年多了,找不出原因,但就是不怀孕,该何去何从?

2886078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天大姨妈又来了,每个月的这个时候人就特别伤心,其实也在预料之中,因为对自己太没信心了!这个月检测了泡泡很好,吃了黄体酮,管子做过造影,通过水,问题都不大,一侧通畅一侧通而不畅,这2年来,看了不少医生,中医西医都有,都说没什么问题,可以怀的,老公精子也不错,可为什么就是怀不上呢,看看身边其他姐妹流几个怀几个,真的感叹上天不公啊,什么时候才能有自己的孩子呢?真的对自己很没信心,觉得自己是怪胎!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 16:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 16:30

都不易啊em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 16:33

希望你能早日当上妈妈em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 16:34

放松心情很重要,我就是这样过来的,宝宝在放松了心情后不经意来到了身边!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 16:47

我的备孕期也可以用年来计算了,所的的孕检都作过,没问题,老公的精子不太好,但也不是完全不孕的。都快疯掉了,但愿我们都能如愿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-6 17:16

别着急,我们一定会做妈妈的,一定会有一个健康聪明的宝宝。

点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 17:47

我有痛经的 来后不久怕会痛 前面去睡了一觉 醒来就发现那么多关心我的人 谢谢各位姐妹 其实真的很习惯了 也很无奈~如果有原因还能对症下药,现在我求医都无门,有姐妹能给我指条明路吗?我到底改怎么办

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-6 18:07
楼上也是周期长吗,我也一样啊,50天左右
点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 18:13

我倒周期还行 30-36天 每个月都排卵 情况很好就是不怀

点击查看全文