要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

做了妈妈,身材还能变好么?

1593558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有个2岁的女儿,生宝宝之前身材还可以,156cm90斤,虽然个子比较矮,但是身材还是比较匀称的。

可是现在真的是胖了很多,已经110斤了,一直都想减肥都没减下去,节食真的是太痛苦了,对身体也不好,所以就没坚持住。现在都不愿意照镜子了,真的是受不了了….说来也奇怪,哪都胖就胸没长多少分量,还下垂了,让我很是郁闷!

其实我是个很爱美的人,现在已经不知道咋办好了。我真怕老公有一天会嫌弃我!心里越来越不踏实了,对自己越来越没有信心了,时间久了会不会抑郁啊?我真的不敢想象     怎么才能既减肥又能让胸部坚挺起来啊?求助各位姐妹给我出出招,帮我想象办法吧!谢谢大家了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 16:12

广告贴,唱双簧!em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 16:12

我就觉得我比以前身材更好了,160的身高,怀孕前100斤,现在是96斤,腰围1尺9,现在就想着以后断奶后不要发胖才好em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 13:47

我和楼主情况差不多很苦恼 em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-10 14:53

我看好多人都恢复的很好啊。应该没那么难吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:40

em40 em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 11:17

想丰胸em17 em17 em17 

点击查看全文
栀子花开oo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:34

真的是太纠结了!我真的要不要考虑下用产品呢??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:45

我也是产后的,食补了好久了,真觉得是白费精力!我也想试试看产品的效果

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 23:31

想灌就灌,灌水快乐,灌醉不是错

点击查看全文