要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝51天了,发现掉发得厉害,有没有这样的宝呀?什么原因呢?急

40955 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝51天了,其实早十来天就发现宝的头发比之前少了,就是脑门前那些头发,粗心的我以为是宝稍长大,头大了所以显得头发少,但是今天喂奶时发现宝脖子上有好几根他的头发(宝刚洗过澡),然后用手轻轻拉了一下他的头发,好几根沾有我的手上,再看他的小枕头,好多头发哦.急死我了,是什么原因造成的呀?有没有知道的妈妈呀?

另宝长痱子,给他的头擦过宝宝金水.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 14:15

我之前听人家说,宝宝掉发可以补充维生素AD滴剂!不知道是不是真的!另外宝妈下午可以带宝宝去晒晒太阳(太阳猛烈的时候不要出门哦)!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-6 17:00

看郑育巧的育儿书上面说,有的宝宝会有这样的现象,妈妈不用担心,后面会慢慢长出来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:19

这么小的宝宝 千万别乱补钙 这是正常的 我儿子那时候也这样 他是换头发的 都会掉的 眉毛也会掉了再重新长出来

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:25

百度上说是正常的。我宝宝21天,眉毛已经掉没了,头发也在掉,真怕满月剃胎发的时候没什么头发。我婆婆说我老公小时候也是这样,宝宝有点遗传爸爸的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:34

我们宝就是40多天,50多天的时候开始狂掉头发,后来慢慢就掉得少了,每天关系的,有的人说,宝宝的胎发都要慢慢的脱掉,再长新的头发,现在我家宝6个月,头发越来越多了。

点击查看全文