要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

孕35天,疑似宫外,住院,惊魂记

4252482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-26
强阳的时间: 2011-07-25

7月13日,大姨妈报到,宣告第一个月的失败,整理好心态继续备孕,从哪跌倒就从哪爬起来。
     这次大姨妈量不多,第三天就少好多了,7月19日大姨妈毫无留恋的回家去了,哈哈。
     按照上个月的情况来看,白带会出现三天,是第十六天出现的,排卵试纸测试弱阳,第十七十八天强阳,上个月大概是在第十八天排的,所以有了上个月的经验于是推算出这个月的第十六天也就是7月28日会出现白带,所以打算28、30、31日安排功课,30日会强阳,31号转弱,嘿嘿,我这小算盘打的真好啊,哼哼。
     7月24日,周日在家睡懒觉,后来看见内裤上一点点BD,也没留意,测了个秀儿的plzs弱阳,不算深也不算浅,今天是第12天,想想也没那么早排卵的,没留意。下午睡午觉时和老公AA了,因为离28号还有四天的时间,足够老公储备粮食了,嘿嘿。完事后马上去洗洗……

7月25日,有点腰酸,出现一点点BD,也没拉丝,很少很少,不像以前pl期那样很多很透很有弹性,这次在纸巾上只要一丁点。晚上回家测了plsz,秀儿的强阳,大卫的比强阳弱一点,想想也许秀儿咋呼啥的,再说上个月强阳了好几天,这次大卫的还没强阳,可能还没到时间,也没多少往心里去。
     晚上肚脐右侧6、7厘米处疼,晕,上个月pl期也是这么疼的,难道提前了?再说昨天刚AA过,今天没精力了,又再说也许明天才是真正的强阳,hoho~~~
     7月26日,第14天早上右侧还疼哦,只要没停就是个好现象,顺便测了个plsz秀儿的弱阳比昨晚浅了,安慰自己晨尿不准的,带了大卫的去公司。到了九点左右右侧居然不疼了,真不是个好现象啊,十点多测plsz大卫的比昨天的浅,OMG,咋米办办,估计排了吧,和老公在QQ上唠叨,心情灰常的不好,好不容易等了一个月难道要错过了?后来我就说我们中午开房去吧,要么回家,结果老公居然答应了,中午十一点半冒着37、8度的高温骑着小毛驴回家,到家后,家里没人,谢天谢地,要不然真的好丢人啊,都答不出来干嘛回家。到房间开空调,洗澡,然后……嘿嘿,然后垫了两枕头,过了二十多分钟起床骑着小毛驴上班去,心想那些小蝌蚪千万别再路上被震出来啊em14 ……

这个月就这么宣告结束了,诶,如意算盘打的太好了,结果差一点点就错过了,我应该23号第十二天的时间就应该开始测了,然后23、25、26功课,5555555,不知道这一次有没有效果,不知道小蝌蚪有没有找到麻麻,这个月BD不明显,又提前了,也没有明显的pl出血,并且压根就没往深处想,一直以为pl没到时间,差点错过了em8

当天晚上就开始咪咪疼咪咪涨了,自从4月份开始,一排卵完就会这样的了。

据说怀孕的话plsz可以测出强阳,于是第6、7天都测了,秀儿的粉印.8月3日也就是第八天早上测了秀儿的zzy,大白板,想想没那么早可以测出来的。这两天腰非常酸,还老想睡觉,老公说难道真的怀孕了?晚上又测了秀儿的zzy,貌似白板,放窗台上,洗完澡一看居然有粉印!哇咔咔,连忙拿去给老公看,老公说那么淡的嘛又不能说明什么的,因为上个月被秀儿咋呼过一下,所以硬是逼出几滴尿尿来,用康乃格和秀儿的zzy测,秀儿的粉印,康的水印,老公还是不怎么相信,诶,原谅他吧,睡前又测了秀儿和大卫的zzy。大卫的水印,秀儿的粉印,高兴死了,马上就上网和网上一起备孕的姐妹们说去了,老公说我真得瑟啊,哼,这时候咱有权利这么得瑟,晚上失眠中,太兴奋了。其实第二天早上看了前一天测的大白板zzy其实是有水印的,我自己大意了,没发现,测完就扔边上了。

今天是排卵第11天,测出来已经第四天了,试纸开始慢慢的加深了,咱真的好孕啦~~~

和老公从同居到结婚三年多了,每次都用TT,连安全期都不放过,我们一致认为不带TT就很容易怀孕,可怜的老公真是不容易啊 ,现在想想真是浪费了好多TT钱啊,⊙﹏⊙

今天3月做了孕前检查,一切OK,就是子宫是后位的。去年急性肾炎,现在复查也一切ok。3月下旬就开始和老公一起吃叶酸。4月因为我体质不好看中医,中医说我宫寒,吃了5天的中药,也没去复查。5月看牙医,6月正式备孕,因为没经验,导致6月失败。老公同事的弟媳有宫寒结果两年了才怀上,把老公吓死了,老公说我们不会也要那么久吧。没想到7月就成功了,所以导致老公到现在还是将信将疑的,暂且原谅你吧。

打算满一个月的时候去官方~~~

下接80楼,孕35天,疑似宫外,住院记

点击查看全文

排卵第八天测到的zzy

排卵第八天测到的zzy

十六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 11:07

接棒哦em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 11:08

哈哈,接头棒了。下一个好孕的就是我啦em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-6 11:08

恭喜楼主,接好孕棒,希望我本月也好孕~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 11:08

em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
暖暖熙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 11:12

姐妹们加油~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-6 11:16

呵呵

接棒

希望我这次也能好孕吧em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-6 11:17

em11 力顶暖暖同学~这是我们群第一棒,大家快来接~

接棒!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-6 11:17

接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 11:17

这么快就能测出,利害

点击查看全文