要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于直邮荷兰牛栏的一些问题向大家求助!

53055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于忍不住又要来求助各位姐妹了,打算给6个月的铛铛转奶,在网上研究了很久,终于选定了荷兰本土牛栏,因为在荷兰没有亲戚朋友,所以只能上淘宝找人代购,在淘宝也看了很久,现货是不考虑了,打算直邮,看了很久,有几个疑问一直未解,百度了很久也是模模糊糊的,所以忍不住来求万能的播种网姐妹们了,

1、 关于价格:在淘宝看到直邮价格2段牛栏价格175元(包含DHL国际运费)能提供超市小票原件+超市打折单或宣传单,而且还承诺可以针对买家拍视频,具体是哪一家我就不说了,请问这样的可信吗,价格会不会太便宜?(姐妹们别误会觉得我贪便宜哈,只是有疑问想请教有经验的妈妈)

2、关于运输:看了好多好多直邮卖家,基本都是选择荷兰TNT和德国DHL两种方式,都是说TNT比较慢,说开车去德国寄DHL,运费便宜,还有保险。我的疑问是:这样的说法可信吗,难道路费邮费哪些加进去还要比TNT划算吗?(唉,请原谅我的胡思乱想吧)希望万能的播种网姐妹能白忙之中解答下我心中的困惑哈,现在养个孩子还真不容易,在中国呆着的妈妈也真不容易!

谢谢大家。。。。

点击查看全文
无敌小若愚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 11:24

求助啊求助。。。。em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-6 11:29

我找到一家大店的,二段148还包邮呢,看评价也不错哦。不过我在实体店买就要220。。。。下次我还是上网买好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 13:55

我家BB一直吃的UK版的牛栏网购的

点击查看全文
无敌小若愚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 20:40

原帖由 麦咪 于 2011-8-6 11:29 发表 我找到一家大店的,二段148还包邮呢,看评价也不错哦。不过我在实体店买就要220。。。。下次我还是上网买好了。

这位妈咪,你说的148是直邮价格还是现货价格啊?还有荷兰本土牛栏在国内有实体店吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:36

我们是淘宝网购的,6罐以上148元,6罐以下152一罐。

点击查看全文