要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

BC、HCG和孕酮数据

40374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月30测HCG-80523.2mIU/mL,孕酮 55.35/nmol/L,医生说孕酮偏低,开了黄体酮 6天的药;8月4日在查,结果:HCG-71356.4/mIU/mL,孕酮 51.43nmol/L。

医生建议做BC,BC结果显示:子宫前位,宫体增大,宫内见一妊娠囊,大小约2.9x1.6cm,内见胚芽及胎心管波动,内见卵黄囊回声。医生说BC结果不错,不明白为什么HCG和孕酮会下降,不再给开药,说再观察,没异常的话两周后回去复查BC。

我的问题是:既然BC结果显示都正常,为什么HCG和孕酮会下降呢?有没有通知遇到这样的情况啊?这是什么原因造成的呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 12:20

HCG到峰值会降。

孕酮可能是黄体跟胎盘在转换,当中有点空档。

我当时孕酮也降了,还有点出血,但B超情况不错,医生还是开了孕酮片和黄体酮针给我

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-6 12:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-6 12:45

我觉得应该吃点黄体酮,这个时候是胎停的危险阶段。

点击查看全文
影子226 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 21:21

今天早上在去查HCG和孕酮,都涨了

HCG:153558/mIU/ML,孕酮:70.52/nmol/L,今天的是主任医生,说孕酮低了些,给开了7天的黄体酮注射

点击查看全文