要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

有没有血小板低的JM啊?!!!!

78748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

所在城市:

建卡类型(如小卡大卡)或产检项目:

孕周:

医院名称:

医院所在街道:

医院电话:

医院地址:

医院工作时间:

大致费用:

需准备的材料:

详细过程心得:

所在城市:

建卡类型(如小卡大卡)或产检项目:

孕周:

医院名称:

医院所在街道:

医院电话:

医院地址:

医院工作时间:

大致费用:

需准备的材料:

详细过程心得:

我在30周左右的时候查了血常规,发现血小板低到30,正常的应该是100-300,后来吃花生米,红枣,该吃都都吃了,血小板还是一直达不到100,现在第38周了还是低,急人啊,血小板低生宝宝很危险的,容易大出血,而且凝血慢,好怕啊!!!!JMM有我这种情况的吗?有没有类似情况生多宝宝的姐妹指点指点啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-2 11:29

楼主建卡的时候血小板低吗?我春节前感冒了去医院看病,医生让我查了一下指血,64。我认为是一次偶然现象,就没管它。后来,一个月作产检时,查血,168。上来了。我曾在网上见过一个妹妹也是怀孕后怎么查血小板都低,医生怀疑是血液疾病,她就转院去治,结果治血液疾病的医院一查血小板是正常的,查了两次都正常。她就返回原先的妇产医院,说明情况要求复查,一查就正常了。我建议,楼主要复查的话就换一家好的综合类医院去查,有时妇产医院是查不准的。放宽心,你一定会没事的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-2 11:34

我也是上次体检有点低,医生说有的时候仪器也会出现误差的,除非查好几次确定是一直低才需要看看的呢,最好早点确诊好一点呢,这样放心点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 13:27

我生之前2周验血也是血小板低,才40多,当时医生说补血也来不及了。我是剖的,没有什么异常。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-10 17:38

[:em25:][:em25:][:em25:]偶的也有点偏低....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-10 21:55

我老公5岁的时候因为血小板急性减少,在医院抢救了几个月。没发病就没事吧?我老公现在血小板也很低,特别是生病的时候,可也不会危及性命了。

就是不知道会不会遗传给宝宝,我现在担心这个问题呢!问过几个医生,都说遗传性很小,但不知道准妈妈怀孕的时候这样会不会有事。

LZ 咨询一下血液科的专家吧!

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 10:12

我血小板更低呢,才19左右,一直都这样!医生对我说是有很大的危险性!不管了走一步算一步吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-24 15:59

终于找到组织了!我上星期五去产检,血小板才69,可是12天以前在社区医院查的有147呢。医生让我复查了一下,还不知道结果呢。我想应该是偶然的情况吧。前几天一直担心来着,害得我睡不着觉。后来问了我的一位医生朋友,他说定期复查一下,如果真的到了要生的时候还是很低,就要剖宫产,吊血小板或血液。现在医学很发达,要对自己有信心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 08:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鱼非吾

我血小板更低呢,才19左右,一直都这样!医生对我说是有很大的危险性!不管了走一步算一步吧!
请问下最后怎么样了?
点击查看全文