要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

怀孕的姐妹们,有过这样的胎动吗?

41554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概在一周前左右就有这样的胎动了,但是周围的朋友说可能是打嗝,我也就没有太在意,但是昨天晚上半夜也有这种情况了。

最早几天发现一天只有一次,这两三天多到三次了。是那种很有频率的跳动,像感觉成年人的心跳一样,不过频率没有心跳那么快,但是还要更清晰一些,每次时间大概在十几秒到四十秒左右,位置都很清楚就在肚脐左边一点,这几天位置没有变过,有时候这种跳动存在的同时,宝宝也在里面翻动。触摸能明显清晰感觉到,不触摸我也能感觉到在跳动。说着说着现在又开始跳了……

很多人都说每个人的胎动感觉多少都会有些不一样的,但是我怕这种跳动不属于正常,怕是宝宝的器官有什么,怕怕怕……请姐妹们给点意见,知道情况的请分享一下,谢谢!em25 em25 em25 em25 祈祷宝宝一定要健康!

点击查看全文
王子玉玺 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-6 10:15

补充一下

补充说明:现在怀孕32周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 10:19

4月20多号转的店面,想在5.1开业,所以装修也只是简单的装了一下,还好原先那个老板有很多玻璃架子,可以放奶粉,放玩具

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-6 11:00

睡前用手心按摩腹部。这样的按摩可以促进肠蠕动,加快消化和提高肠道的吸收功能,并同时起到女性保健的作用还可以促进睡眠,提高睡眠质量

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-6 11:10

到医院去检查一下比较好.我那时也有过动的比较厉害.现在宝宝八个月了.希望大家都快乐!

点击查看全文