要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

哭死!孕41天无孕囊!hcg203不翻倍!孕酮低!疑似宫外

126156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮帮我吧em13 !我到底是怎么了!

6月25日的月经,周期一般是28天。

7月9日、10日两天AA。11日排卵。

7月18日验血B-HCG1.89  孕酮 13.6医生说没怀,(验的太早了)

7月25日验血B-HCG53.3  孕酮  没测 医生说不太确定

8月2日验血B-HCG138.3   孕酮 13.3   B超宫内外都没发现孩子的踪影!医生说隔天再查血,

8月5日今天验血B-HCG 203    医生说孩子不好,也可能是宫外孕!!!em77 em77

额的神呀!!!!

我这是怎么了!!em74em74 em74

姐妹们,我该怎么办?

1.B超再确定是否宫内,等待他自己出血流产?

2.现在就刮宫,做诊断性流产?

3.还是其他的什么办法?

我真的崩溃了!!!em53 em53 em53

这是我的第三胎,第一胎老大是女儿,今年9岁了,第二胎没注意吃药了,所以人流了。我还想要一个子,凑个好字,没想到却是这样!!!em80 em80 em80 em80

唉,年龄大了,伤不起呀!!

em36 em36

忘了说了,我现在除了RF有点胀痛外一点反应也没有,也没有出血,肚子也不疼,就像没HY一样,真是崩溃。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-6 02:31

em25 em25听医生的。

点击查看全文
火龙女2008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 10:59

自己顶一下!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 11:04

姐妹们,帮帮我吧,极度混乱中.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 17:36

姐妹们,我已经流下来了,8月8日开始流的。先是褐色的血,后来是鲜红色的。六天后干净了,现在一切都好。医生说我恢复得不错。前天开始我的YD有拉丝的DD,居然排卵了,真是壮如牛啊!

祝姐妹们都好孕,当然还有我自己!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:36
祝福所有的姐妹们em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:34
火龙女2008 发表于 2011-8-23 17:36
<br/>姐妹们,我已经流下来了,8月8日开始流的。先是褐色的血,后来是鲜红色的。六天后干净了,现在一切都好。医 ...
<br/><br/>楼主 你现在怎么样了?我也是你这种情况 hcg200多 无孕囊 流产。你后来做什么检查了没有?
<br/>我现在很纠结,不知道怎么备孕。
点击查看全文