要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕期间可以做妇科内检么?

373317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我现在是孕10周,昨天去医院,因为我一直有褐色分泌物,医生说让我做个妇科内检,我觉得现在孩子还不稳定不应该内检,所以就拒绝了,那个医生一脸的不高兴,还说不做内检有问题我自己负责。。。

唉,我以前看的医生都说怀孕早期不能做妇科内检的。。。

真不知道到底是应该不应该内检

[:em18:]

[:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-2 14:59

不大清楚,感觉不应该做内检!

帮顶一个!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 15:16

我就因为见红了,做了内检,但我觉得做了不好,本来之前已经没有褐色 ,后来又持续了一周,不知道是因为见红的缘故,还是做了内检的缘故?f现在吃了胞胎药,没有了,就是偶尔白带有点黄,在家胞胎中。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 00:07

应该听医生的,我做了内检后查出出血是由于宫茎息肉,不是子宫里,可及时治疗。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-3 08:21

其实如果有问题,应该做内检的,我是16周做的,因为有炎症,做的时候就会阴道出血,不过不会很严重那种。

不内检可能有问题医生也判断不出来的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-3 09:10

我孕9周了,也做了内检了,因为有点见红,结果查出是息肉在出血

做一下,应该不要紧,医生有数的,会轻轻的弄

3楼的,你有息肉,你是怎么处理的?我现在正为这事情着急呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:40
不要去做内检,只要宝宝没问题,千万别去做,阴道帮你取白带是正常的,其他就不要做。月份越到后面,内检,就不用查了。我建议你15周再去,顺便去做一下唐氏,别那么早做BC
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 13:51
奶奶的,这么多人做了都没事,我做了就血量大增娃没了
点击查看全文