要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

找这种男人真是气死了,上来发泄下。

450112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我后悔,为了这种人嫁TM这么远。

每次为一个他不负责任的爹两人吵架,王八蛋他养你了是你爹,我也是我家人养大的。

结婚结婚不管,生宝宝生宝宝不问,现在要看孩子了,没儿媳哪来的孙子。

宝宝小他才六个多月,他看到你爹哭是我的错吗?冲我摆什么死人脸。

我没叫他,我叫他干吗。他有什么资格让我叫他。我不靠他吃不靠他喝不靠他带孩子。

你家老人都是人,就一次没叫就TM要死了,那你凭什么就可以当着我妈的面说你妈什么什么的,靠,可是个人,我爸妈你TM一年见几次。

MD,能过就过不过就去民政局。每次都TM的在周末的时候找茬,周一又开始死皮赖脸

要不你早点死,老娘也好找下家

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 23:42

老公不能太维护父母,我们前几天还为此类事吵架,但是,跟老公谈话了,他的态度是我和宝宝是他最最重要的。他妈就那样了,反正过去就过去了,以后各过各的,不在一起,老提那些曾经让我伤心,让他尴尬的事,只能让我们不开心,想到这里,我也释怀了。更何况他也知道我妈在宝宝身上付出的情感物质体力,他妈是绝对不具备可比性的 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 23:46

男人起码得公平,不能瞎维护自己的父母,我不相信父母就不会有错

聪明的男人肯定得向着老婆

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-6 00:36

一般情况下男人都是在内疚和前妻的坚持下才分开的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 00:42

写的好,要死早点死,老娘好找下家.我也找了个畜牲男/

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-6 02:35

em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-6 09:22

原帖由 刘洋宝宝 于 2011-8-6 00:42 发表 写的好,要死早点死,老娘好找下家.我也找了个畜牲男/

别这么说,他不死,你也可以找下家啊。说气话,也不能这么咒人死,何况他是你老公。他那么坏,你何必当初嫁他呢?当初你为何不睁大眼睛呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-6 09:48

有些人结婚前会伪装啊,结婚后完全变了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 16:50

你老公挺少气的,一点亏都不想吃,就可以占便宜…     他还有伤不起的BLX 一句话刺激到就暴跳如雷 我真觉得是瞎了眼了 郁闷~~ 能不能选个好男人真是关系到一辈子的事 可惜我一直在安慰自己会变好的会变好的~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-6 18:18

em40 em40 

点击查看全文