要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

一直等待宝宝的到来,83的我永远不放弃!

2355460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现DN一年多,LG中度弱精,试孕N次无果,我的心像停止跳动一样,生活没有了味道,决定做SG,医院却不让,要先做IVI,医生明知道做这个没有多大意义的却非要我做这一关,才能达到做SG的要求。天啊!我还要浪费多少时间啊?最重要是人的精神要崩溃了。恳请大慈大悲的送子观音菩萨,愿我喜得龙宝,我会诚心还愿,叩谢菩萨恩典!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 23:51

和我同年的你,加油,我也怀疑自己多囊,好在激素查出来不是,正在监测排卵情况。会怀孕的,积极治疗。加油。

em46em49
点击查看全文
寻找龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 00:06

七夕了,愿备孕中的JMM如愿吧,今夜是我们当地的“雾仙”日,愿我快得龙宝,感谢上天!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 00:24

加我一个吧,我也是83年的也是在备孕中,愿我们都好孕,情人节快乐,亲爱的姐妹们。em25 em25 em25 

点击查看全文
寻找龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:43

又一年的七夕节,在下一个七夕佳节来临之前愿我所有的烦恼都离我远去。我要和宝宝还有亲爱的一起过七夕!!!!!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:51

同意楼上的

点击查看全文
寻找龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 00:10

苦苦等待的,却一直不如愿,如果哪天意外出现在面前,那感觉--------  我想会高兴得“疯”掉。菩萨就请您让我‘疯’一次吧!!!!!!

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
寻找龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 18:36

“姨妈”还没上门拜访,明天去拿LG的检验结果。真不知道情况会怎样,结果好的话做IVI,不好就才能做SG。心情好矛盾啊,LG说要放松心态,顺其自然。我又怎么能放松心情啊?这种感觉有谁能体会?em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 19:10

加油!加油!加油!要为自己打打气!!!!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
寻找龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:57

今天去拿LG检查结果,不好。医生说现在什么也不能做,结果不理想,等到LG的结果正常了才能一起开始治疗。曲曲折折走了这么多路,最终的结果,令我无语。我真的好想大哭一场,走出医院门口,对天长叹啊,我的命运就是这样曲折离奇吗?月经超长,开了药,下班时间已过,交了费,药却拿不到,要等明天再去一趟,人啊,越是倒霉就越不顺,连喝口水也会塞牙缝的。em40 

现在唯一能做的是要好好保养“土地”,这样到了合适的时候播种,那才有机会哦。相信自己,我一定会有自己的宝宝的。俗话说:机会是留给有准备的人的。要好好加油,我想上天也会看到我所做的努力!em25 em25 em25 

点击查看全文