要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

能让5月宝宝睡整觉吗

39507 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5月啦,麻麻我还在坚持纯母乳,就是晚上夜奶太累人,2、3月时曾一度只起一次的,现在变2次了。而且麻麻我还要上班,上班又那么忙,宝宝又不吃奶瓶,麻麻我真是要虚脱了!!!

有宝宝麻麻能提供让宝宝睡整觉的方法吗?

多谢多谢!!!em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 22:31

楼主起两次就累了?我不知道要起多少回,习惯就好了,为了宝嘛~~有宝多幸福啊~~~我是没有办法让宝睡整觉,顺其自然吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 22:48

一次你就累?我最少三次,但是我们俩都很模糊就对了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 23:14

断夜奶还是必要的啊,因为宝宝夜里也需要睡整觉,睡眠好才能长好身体呢,大脑发育才好,不要以为妈妈无私奉献自己的睡眠喂宝宝就是好噢。

断夜奶,我在微博上看到过,我没用在断夜奶上,但是逼宝宝睡觉不抱着睡倒是用到了的。

“哭声免疫法”是解决夜奶的一种方法。第一夜,哭着要吃奶时,让他哭1-2分钟,给以安慰。再哭,再等1-2分钟,给以安慰。反复进行。宝宝感到妈妈不会给吃了,也疲劳了,就会入睡,这样反复进行。第二夜,哭时,让孩子哭3-4分钟,再给安慰,反复进行。一般2-3天就可纠正。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 01:46
俺家宝宝3个月就睡整觉了。她自己养成的……她也是吃母乳,唯一不同是瓶喂的。临睡前吃很多。然后一觉睡到8点。现在大点了。反而没那时候能睡。搜一篇文章。德国育儿经典,每个孩子都能睡好觉。据说很有用。提前准备的,结果没派上用场。另外奶嘴换母乳实感的看看,孔的大小也要合适。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:06

我也想睡个整晚觉,每天半夜几乎是闭着眼泡奶粉的。用了推荐的方法,就是晚上睡前吃米粉+奶粉,结果只是推迟一个钟头(凌晨二点多醒来)。。。。这几天喝完还得玩一个多小时,天亮了,他睡了我却睡不着了。累啊em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:53

我也想睡整觉,从怀孕到现在宝宝三个多月,就没有睡过整觉了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 14:04

我家宝宝快三个月了,晚上最多起来一次,不过醒的早,6点多就醒了。

点击查看全文