要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为自己的宝贝建个好孕楼,期盼自己早日顺利怀上一个健康聪明活泼的龙宝!另附送子观音图诚心求拜!求菩萨保佑我和大家都能够早日怀上可爱的宝宝!

47286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开帖为自己的宝贝建个楼,希望自己能够早日怀孕!

一、2011年7月13日开始去协和医院接受检查,当时医生让我检查了性激素六项中的四项,说另二项不需要检查,在经期的第三天空腹去抽的血,四项为LH5.15、FSH8.41、PRL17.21、TESTO0.37。

二、在我的催促下,LG在7.21日做了精液检查,结果看不懂,可能属于正常范围吧。

三、拿着这二项报告于7.28日再次去了医院,医生跟我做了一次妇检,好象也还正常,就开了单子,要我抽血,于是我交了差不多600元,也不知道要检查什么,说要我当天晚上8点以后不要进食,明天空腹来抽血。

四、7.29日,我按要求来到医院抽血,才知道一共要抽5次,一共十一管子血,我是8:02分抽的第一次,第二次8:32分,第三次9:02分,第四次10:02,第五次:11:02。抽第一次后马上要口服一瓶医院开的OGTT药,也不知道是做什么的,好象是检查胰岛素。

五、8.5日,今天妈妈帮我去拿了化验结果单,但是医生不看结果,要我挂了号再来看,我拿着妈妈拿回来的单子百度了一下,好象是检查胰岛素和雌二醇、性激素结合球蛋白等,我看到我有3项值比较偏低,也不知道有事没事,只有等下周看看再说了。

六、8.9日一早上挂了号,结果晕死,今天他只看下午的,所以我下午还得请一次假,结果医生看了只埋头开药,也不告诉我是怎么回事,在妈妈苦苦的追问下,才知道是我的胰岛素高了,开了570元的药,药品如下:

1、万苏敏 盐酸吡格列酮分散片 晚餐后一天一次,一次一片;

2、格华止 盐酸二甲双胍片         中餐后一天一次,一次一片;

3、安宫黄体酮                             餐后一天一次,  一次五片,七天后停服;

4、达英  月经第三天开始吃,一次一片,餐后吃,吃完一盒停7天,第8天再吃下一盒,最后一盒还剩2片时再到医院去开需要怀孕的药;

5、另外,如果中途月经来了,停止吃药。

点击查看全文

幸福俏宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 21:44

附多张送子观音图诚心求拜!

点击查看全文

幸福俏宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 21:46

点击查看全文

幸福俏宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 21:50

明天就要去看医生怎么说了,心里好忐忑啊,但愿找出了原因,对症下药,然后怀个健康聪明可爱的宝宝em12 

点击查看全文
幸福俏宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 20:35

安宫黄体酮用于痛经、功能性闭经、功能性子宫出血、先兆流产或习惯性流产、子宫内膜异位症等。除此之外作用还体现在月经来潮因子宫内膜失去雌激素和孕激素的支持发生脱落后,能继续人为地补充雌激素或孕激素特别是孕激素,使“无援”的子宫内膜继续得到支持,保持继续增厚的水平,这样子宫内膜牢固地生长在子宫壁上,为受精卵植入作好了准备,实现了推迟月经的目的。

通常情况下,安宫黄体酮的作用主要表现在可有效控制月经来临的具体时间。服用的时间一般为3—5天,月经就会根据服药时间的长短来潮,因为月经在停止服药的3天后才会到来,这样就可以避开不宜来月经的具体时间,当然,人为调节月经的来潮时间,不会给日后正常的月经周期带来麻烦,也不会引发排卵功能障碍而致的不孕。

点击查看全文
幸福俏宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 20:37

盐酸吡格列酮分散片:对于2型糖尿病(非胰岛素依赖性糖尿病,NIIDM)患者,盐酸吡格列酮可与饮食控制和体育锻炼联合以改善和控制血糖。盐酸吡格列用可单独使用,当饮食控制、体育锻炼和单药治疗不能满意控制血糖时,它也可与磺脲、二甲双胍或胰岛素合用。2型糖尿病的控制还应包括营养咨询、必要的减肥和体育锻炼。这些努力不仅在2型糖尿病的初始治疗时很重要,在药物维持治疗时也是如此。

点击查看全文
幸福俏宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 20:39

盐酸二甲双胍片:本品为降血糖药。本品可降低2型糖尿病患者空腹及餐后高血糖,HbAlc可下降1%~2%,本品降血糖的机制可能是:1.增加周围组织对胰岛素的敏感性,增加胰岛素介导的葡萄糖利用.2.增加非胰岛素依赖的组织对葡萄糖的利用,如脑、血细胞、肾髓质、肠道、皮肤等。3.抑制肝糖原异生作用,降低肝糖输出。4.抑制肠壁细胞摄取葡萄糖。5.抑制胆固醇的生物合成和贮存,降低血甘油三酯、总胆固醇水平。与胰岛素作用不同,本品无促进脂肪合成作用、对正常人无明显降血糖作用,对2型糖尿病单独应用时一般不引起低血糖。

点击查看全文