要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕吐严重,嘴苦、干、不停吐酸水

16171520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕早期的反应,除了胀气、呕吐等等外,现在对我来说,比较难受的是嘴巴里很不舒服。

从第39天开始,干呕、恶心、呕吐,油的腥的闻不得,有时看也不能看,有时吃点东西全部吐出来。

到第49天时,每天早上,嘴巴很苦、干、涩,感觉就象好多天没刷牙、嘴巴里积了很厚的东西一样,除了仍然呕吐外,更难受的是,嘴巴里不停在有酸水、要不停地吐,不是干呕的那种吐,很不舒服,特别是到了晚上开始严重。

这种情况与药有关系吗,因孕酮低,现在同时在吃达芙通和黄体酮胶囊,早上吃一粒爱乐维。

不知其他姐妹有这种情况,怎么才能缓解呢?

点击查看全文
l_snow (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 21:06

对了,因为呕吐,我前段有时会吃苏打饼干,现在苏打饼干也不想吃了,吃后嘴巴也泛酸水。每天吃水果,现在吃过西瓜、苹果、葡萄后,嘴巴里也泛酸,好象吃什么都会泛酸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 15:04

我现在13W了还有点反应噢,嘴巴里口水很多,吐酸水,反正咸的苦的什么不好的味道都有,痛苦S了,不知道什么时候是个头啊 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 16:08

祝福小胖

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-6 16:58

我快7周,也是天天吐,酸,辣,一次狂吐,还有就是闻到油烟味,超难受,见到肉一点也不想吃,吃什么都没有味道,每天早上起床刷牙,就特别想吐,但是没有什么可以吐,有时候刷牙后,喝杯温水,过一会,又吐出来,现在每天都不知道吃啥好了。水果每天坚持吃一些,西瓜,桃子,还行,吃水果不吐。

点击查看全文
l_snow (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:05

楼上的MM,提醒下,我这边医院发的孕期营养指南上写和孕前三个月,慎吃桃、李。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 09:35

我天天吃一个桃子,桃子吃了不泛酸水啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 10:02

我是到15周的样子才开始不难受的,本来嘴巴里一直苦苦的,只能一天天熬的

点击查看全文
l_snow (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 21:15

嘴巴里还是苦、涩,不管吃什么都会泛酸水。

这二天忍不住每天吃冰淇淋,是因为吃了冰的为了嘴巴里会暂时舒服点

点击查看全文
l_snow (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 19:54

从昨天天始,呕吐加剧,早上吐、下午吐、晚上也吐,吃了吐、不吃东西也吐,一天没有好时候了,吐到感觉胃汁都出来,喉咙都是苦的,我觉的自己的胃都吐伤了,真是痛苦

点击查看全文