要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我是不是不能怀孕了?

547016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

例假推迟了九天都还没来,这是前所未有的,我的例假一直都很准的。我欣喜的以为这次一定怀上了,但是昨天傍晚例假来了,所有的期待都化为泡沫,我又一次尝试了从希望到失望的巨大落差感。很难过。我是不是真的怀不上了呢?

直到今天早上我都还抱有一些幻想,因为这次例假跟我以往的感觉有些不一样,量很少,肚子也没有以往那么痛,于是我安慰自己说可能是怀孕后见红了,听说很多孕妇都有见红的经历,只要保胎就没事的,所以打算今天去医院检查检查,一定要保胎的。唉,但是照现在的情况来看,真的是例假,而不是宝宝来了。我好失望,好难过。

去年年底做过流产手术,术后三天身体状况非常好,即不痛也没有出血,到第四天早上实在无聊,身体又没什么不适,于是我开始做家务,到了下午肚子开始痛,也开始出血,这样肚子痛加出血陆陆续续持续了一个月,我也跑了四五次医院,医生总是告诉我说术后没有任何并发症,是我自己太紧张了,给我开了一些消炎药就了事了。之后我身体也恢复了,每个月的例假非常准时,也没有什么异常,我和老公都很欣慰,按照医生建议的时间,我们今年四月份开始备孕,但是一直到现在都没有怀上宝宝。于是我就开始怀疑,我是不是上次流产留下了隐患,是不是我再也怀不上宝宝了,我好担心。

从四月份到现在,每个月都期待着,但是每个月都让我失望,我真的好怕,难道我真的不会再有宝宝了吗?我该怎么办?

医院跑过几次,就是做一些阴超B超,但是结果都正常,那么到底是哪里出问题了?会不会是输卵管堵了呢?我问过医生要不要做个输卵管造影,但是那位医生说这是个损伤性检查,不建议我做。既然其他检查项目都是正常的,那么问题就很有可能出在输卵管上了,我到底是继续等待呢,还是应该去做个造影呢?该怎么办呢?

点击查看全文
艾薇儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 19:55

em81 

希望可以得到各位姐妹的帮助,到底我该怎么办呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 20:02

晕,才试了四个月就这样了,那我们试了两年才怀上的怎么办啊

你太着急了,心态不好,这样更难怀,顺其自然吧,缘分到了宝宝就来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 20:04

放松心情,順其自然,4个月不算啥

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 20:04

顺其自然啊!楼主要真想怀上,可以试一下在月经后13-16天同房,也许这样成功率会高些。/。。。

点击查看全文
艾薇儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 20:32

是啊,有些姐妹努力了很久才怀上,而我仅仅四个月就受不了了,我也觉得有些过分。但我就怕是自己的身体出了状况,想做个造影医生又不建议做,那么我到底该不该坚持做输卵管造影呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 20:34

不要着急,放轻松。越着急越怀不上,相信自己一定行的。我也是两年多才怀上的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 20:48

楼主用排卵试纸吗?测基础体温吗?不要太急,来论坛学点提高受孕几率的方法。我连续2个月失败的时候也胡思乱想,去做了好多检查,不过网上说输卵管造影好难受,我是不敢做的。压力不要太大了,实在不行找中医调理下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 20:50

可以做卵泡监测,看排卵好不好,然后安排同房,但是Lz心太急,先调整心态,造影医生都不建议,你还纠结它干嘛,你怀孕过说明管子是通的,流产也是刮宫,可能宫腔粘连,但一次也不至于伤得很历害,别没事给自己找病,保持好心态,祝好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 20:51

可以做卵泡监测,看排卵好不好,然后安排同房,但是Lz心太急,先调整心态,造影医生都不建议,你还纠结它干嘛,你怀孕过说明管子是通的,流产也是刮宫,可能宫腔粘连,但一次也不至于伤得很历害,别没事给自己找病,保持好心态,祝好孕

点击查看全文