要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕中期的肚皮发紧的JMM来说说吧。。。。。。。。。

2764126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕4个半月多,几乎每天一吃完饭出去散步,肚皮就会紧的绷绷的,有的时候左边紧,有的时候右边紧,有的时候整个肚皮都紧,

在网上查了查,有的说正常,有的说需要吃什么保胎药,到底怎么回事?

有情况一样的JM吗,你们都是怎么办的??

[:em39:][:em42:][:em37:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:06

对了,还有就是平时坐着和躺着都没事,就是吃完饭一走路就开始了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:16

我也想知道,帮顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:30

紧??是什么感觉?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:34

我怀孕的时候就是这样的哦,当时也是由医生开了点药吃的,不过好象很便宜的那种,吃了就是放松肚皮的。不然会影响小宝宝长大哦!其实也没有关系的,多休息就好了!这样的人一般都很瘦,肚子没有脂肪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:34

我是饿的时候就紧,像宫缩一样,吃完就好了,唉,估计是宝宝也饿了,反抗呢[:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:46

我是洗澡的时候紧阿-------
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:48

晚饭后有点阿,不过觉得还算正常吧,人瘦,吃了饭自然会撑起来点,以前也是阿,只不过没有怀孕的时候不会注意这么多细节。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-2 11:26

有去医院问过医生的吗?

总得有点权威的说法呀!!!

[:em45:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-2 11:32

终于由我跟我一样的准妈妈了!

我在5个月到7个月都有这种情况发生,有时候还会出现规律性的发紧,吓得大夫担心早产,老给我开假条,让我卧床休息,药到没有开,说是因为这个月份如果能够通过休息改善,不吃药最好,后来发现卧床休息休息就好些,不过还是不能完全避免,走路也只能慢慢的,一步一步地,不然肚子就绷得很紧,发胀,真担心宝宝会被我肚子挤出来。直到进入第八个月(现在我已经七个半月了),这种状况才得到明显的改善,没有吃药,平时多注意休息。我估计是因为楼上的美美说的,因为肚子脂肪含量太少。现在我的肚子应该是撑开了。5个月前体重才长了不到5斤,现在已经长了快20斤,而且肚皮也没有干涩、发痒的感觉了。现在感觉自己强壮多了!

点击查看全文