要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

说说有多少人结婚后把钱交给婆婆的

35888176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几年我和我老公把钱全部交给我婆婆,连买衣服的钱都没有,春节都没买,我们一个月回家一天,平时就吃饭的钱,有时过的很穷,生病了都舍不得去,我老公就是这样,感冒了舍不得,落下了慢性鼻炎,我婆婆有一次还说他儿子从小到大都没吃过什么好东西,意思叫我买给他吃,我很委屈,跟我老公说,我老公很生气,说,你不会跟我老妈说,钱都交给她,拿什么买呢,不过,交了那么多钱,这几年我婆婆还真得从没有买过什么营养的给我老公吃,18W啊,有时实在很有压力,我叫我老公少交一点,他也不愿意,因为他太相信他老妈了,后来,我也就不说了,因为我爱他,所以不想让他难受,而且我想只要两个感情好,钱可以再赚得,但我婆婆对我不好,我每个月把钱都 交给她,我做月子时,我公公有一次买了一斤十几块的鱼给我吃,被我婆 婆骂,叫他不要买那么多钱的,我不吃(我怎么会不吃),买那种非洲鱼给我吃(一斤3-5块钱那种),这件事我一生都会记住(看来我也很会记仇的,我婆 婆给我小叔他老婆做月子时就是买一斤十几块的鱼,有时还买野生的一斤六十几块),到后来她给我买的是那种一斤一块钱的死鱼,我老公在外边做事,那时我经常躲在洗手间自已偷哭,不敢跟家人和老公说。最后就是本来我老公以为他老妈会帮他存一些,结果一分没有,全部有18万,我们的汗水钱,心好痛,多么苦才存到的,这个结果连我老公都没想到的,我问我婆婆说,她说全花了,我小叔子结婚与他老婆做月子花了,现在我老公也叫我不要交了,因为我每个月都交,我婆婆对我也不好,而我小叔子的老婆结婚来只交了500块,我婆婆就很高兴,到处说,我老公突然就觉悟过来对我说,你每个月都交,我老妈都习以为常了,觉得那是应交的,人家不交,偶而交一次,我老妈还以为的多赚得,好象占便宜了,而且后来我老公比较了我做月子的标准与我小叔老婆做月子的标准,自觉差别太多,心里也很气,有时他老妈对我说话的语气不好,我的性格很内向,不喜欢争吵,我老公很生气,他说,有时你该说的要说,也跟他老妈说,要对我要好一些,说我不喜欢争,只是我肚量大,并不是不会想,[:em42:][:em42:][:em3:],总算有点苦尽甘来了[:em41:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:05

信你的拖鞋,把钱交给婆婆,你是不是嫁到你婆家给他们家做赚钱机器的。

点击查看全文
雨玄123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:05

[:em44:]
点击查看全文
雨玄123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:09

对啊,后来我问别人,别人也说她们不用交得,交了,婆婆也不要的,但我老公就是要交,他说反正放在自已这里是存,放在他老妈那边也是存,而且他相信他老妈是会帮我们存的[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:12

楼主,现在这社会,咋还有这样的婆婆呀.咋能每个月都交给她呀.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:18

寒,怎么会有你这么笨的女人,哎————
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:18

再怎么也不会把钱交给婆婆来管, 自己都成家了, 自己有这个能力来管理自己的钱才是最好的, 再说来交,也是交每个月的生活费, 如果经济条件好, 可以多给一些家用, 这样是可以的,.

不过家和事兴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:28

楼主脑子是不是有病呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:32

现在还有这种事情发生哦????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:45

交生活费就可以了 为什么都给她 放在那都是存 为什么婆婆不把他的钱放你们这存起来
点击查看全文