要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

19周大肚照,姐妹们帮我猜猜是兔仔仔还是兔妞妞?

467716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周大肚照,姐妹们帮我猜猜是兔仔仔还是兔妞妞?em11
本人怀上宝宝前65kg,比较圆,现在69kg.
点击查看全文

平安兔乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 17:34

自己顶一下em28 em28 em28 

点击查看全文
平安兔乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 17:42

em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 17:53

19W还看不出来吧,不是说要孕晚期看最准嘛

你现在的肚肚我猜个妞妞em21 

点击查看全文
平安兔乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 18:11

早先觉得是儿子,为什么呢?孕吐早,持续一周半就结束了,之后很能吃,大鱼大肉统统招来,到目前为止胃口都很好;胎动是小拳头小脚丫一下一下的踢蹬。最开始没有长腰,后来18周就开始腰上长肉了,于是怀疑是女孩。24周去做b超,看看究竟是啥!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 18:25

em47 楼楼的肚子比我的大,

点击查看全文
平安兔乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 18:33

老公说:没怀孕前,我就像三个月了,所以以后依次累加em27 

溜大街,跟我差不多的肚肚,应该都比我月份大俩仨月em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 18:39

看不太出来呢 女宝宝?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 19:09

我那时候没有拍,因为要化妆怕会影响到宝宝,所以当时就放弃了。其实有时候看到其它妈妈拍的美美照还是有些后悔的,呵呵,但是为了宝宝,真是还是牺牲了不少哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 19:37

我猜女宝吧。。。。

点击查看全文