要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

也来说说胎动吧

591817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从肚子越来越明显的大起来,夏天穿的少,真的很容易看出来啊em26 em26 不少身边的有经验人士就问是否胎动了,但她们又说不出胎动的感觉,其实15W的时候就有感觉,肚子会偶尔像抽筋一下的就那么抽一下,大多数是左下方,

但是医生说不算真正意义的胎动,连医生都说自己感受吧,好困惑啊em49 em49 em49 大家都来说说呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:24

我19周才感觉到,里面有时候拱一下得感觉。

点击查看全文
cherrykey (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:42

拱一下是多久啊,医生怎么说就一下的只能说是手脚动了动,一次完整的胎动,宝宝要翻个身的,天哪,那不是要咕咚个几下嘛em16 em16 em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:47

我大概16周多的时候感觉到胎动的吧,很不明显,像是冒泡泡,又像是鱼游了一下子过去的感觉,17周多的时候明显得多,现在19周了已经很明显了,宝宝长大了点,应该有力气了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:47

怀宝宝16周,前几天肚子里有气泡咕噜咕噜的感觉,我不太确实那是不是胎动,昨天我躺着时,手放肚子上,小腹的同一个地方被拱了好几下,手放在外面能感觉呢,我好兴奋哦em57 我敢确定这样算是胎动了。楼主不用太着急,书上说16周到20周这个期间开始有胎动都是正常的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:48

15周就开始有胎动了,宝宝就像小鱼一样在肚里游来游去的,17,8周的时候就明显多了,每次踢或是拳头都能弄得我很痛的,很有劲的,现在可以看到这里鼓一下,那里鼓一下的。。。很有趣的!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:57

em14 我宝宝的小手或小脚经常弄得我的肚子好痒的感觉...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:57

我有时候也觉得肚子一拱一拱的,平躺的时候,就觉得是咕噜一下,偶尔还有毛毛虫爬过一样的感觉,刚刚又觉得是咕噜

点击查看全文
cherrykey (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 17:01

em49 em49 em49 em49 em49 楼上的反应来看,我肚子里是个懒宝宝,快点动起来吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 17:09

em94 我家的绝对懒宝宝,还不动,只是偶尔吐泡泡的感觉,是不是我肚皮太厚了感觉不到呀~~疯了~

不过我上次产检时问医生,医生说急什么,有些人20周了还没动的,但是还是有些担心的,好期待他/她动起来

点击查看全文