要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

给宝宝都要准备些什么床上用品呢?

1778210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维检查已通过,开始给宝宝准备婴儿用品了,衣服啊什么的都准备好了,就是不知道床上用品要准备些什么,因为老公这边没有老人给宝宝做这些被子什么的,所以也不知道我都要买些什么呢?(不打算买婴儿床)所以床上用品都要准备哪些呢?有姐妹给点意见吗?em71
点击查看全文
小叮噹猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:26

em70 em70 em70 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:36

我也在咨询身边的人

点击查看全文
小叮噹猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:38

等待有经验的姐妹来!~~

点击查看全文
小叮噹猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:39

em39 em39 em39 

点击查看全文
小叮噹猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:44

咋没人呢em42 em42 

点击查看全文
小叮噹猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 17:00

em15 em15 em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 09:01

买个睡袋,根据天气情况选择厚度,用睡袋宝宝睡觉不会着凉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 10:13

首先我买了婴儿床 但我觉得用不用床 床品还是要用到的 其它的都差不多

em70  包被——睡觉也可以把宝宝包起来 防止梦惊 在家出门也可以用的到

被子——我做了3个 薄 中 厚三种 其中厚的是110X110 薄的是100X100

褥子——因为睡婴儿床 所以我准备两个 买床还送了一个 絮的是棉花的 但没

弄太厚 宝宝睡硬一点比较好 我没买现成的床垫

隔尿垫——放在褥子上面 防止宝宝画地图的

尿垫——我自己亲手封了几个小垫子 怕买的垫子不透气 换着用吧

枕头——买了蚕砂枕 还亲手封了一个 准备灌小米茶叶梗 买床还送了一个

防侧翻枕——西松屋的 可以用来固定小宝宝防止翻身掉下床 也可以固定头部 防

止偏头

em11 另外还买了小毯子 毛巾被等等 

em62 给姐妹们提供个参考 有兴趣的姐妹可以看我的推荐帖 包含了所有用品

点击查看全文
小叮噹猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 10:51

谢谢楼上姐们提供的参考~em67 

点击查看全文