要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

生个女儿就这么贱命吗?????可怜的母亲啊!!(转帖)

2181582 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这事就发生在我身边,是我姐夫的亲堂哥堂嫂,堂嫂辛辛苦苦怀胎10月,于上个月(7月24)在市妇幼诞生下一名可爱的女孩,就是这名小美女的降临,给这个可怜的母亲数不尽的痛苦·出院后刚一回家,这个可恶的婆婆左一巴掌右一巴掌打在 了这位初为人母的脸上,媳妇的泪水哇哇哇····的往下掉,不敢说一句话!!!公公也跑过来说‘以后这个呀 你自己养··别想我们会帮着抱’·····就连孩子的父亲,孩子的亲生父亲都不闻不问···可怜啊··这位妈妈还没有出月子就受到这样的待遇····大家说说是不是上辈子投错了胎···嫁给这样一户家庭!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:06
还有这种事情?也太重男轻女了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:16

离婚,单过,还有啥子说的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:31

呸,这样的人家,早早离开算了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:33

太过分了,离婚,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-5 16:34

这个也太软弱了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:35

这年头还有这样的事情?这个婆婆自己不是女人吗?什么东西!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:36

现在的社会还有这种事情吗em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:36

晕~~~怎么会有这样的恶婆婆呢!看了这个我感觉我婆婆还算好的了,虽然没和婆婆一起住,但是我月子(生的女孩)婆婆过来帮忙,也没说女儿一句不好的话,反而对孙女特别亲。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:44

只能说媳妇是包子。。

居然被人打还不说一句话。。。强。

点击查看全文