要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

48天未见明显胎芽及胎心,担心中……

978911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

本来想60天的时候再去做BC的。

记得有一个朋友孕42天就看到胎芽和胎心了。

当时是我陪着她去的,看到胎心的那一刻。

我激动的差点没跳起来。。

想想朋友42天就看到了,而且我的周期短。

排卵又提前,所以觉得48天也一定会看到。

可是结果让我失望。。。

早上去了常年看病的一个退休的老大夫诊所。

医生说胎囊和天数一致,看了半天说,有胎芽,

我问多大,医生说太小了,只能看到小芽,还不能计算多大。

医生说也许做个彩超能看的清楚点。

我有些不放心,直接去中医院做了彩超。

是个年轻的医生给我做BC,结果是未见明显胎芽及胎囊,建议复查。

找了一个年级大一点的医生看了看BC单子。

医生说也有很多人这个时候看不到。再过一个星期复查看看吧。

其实心里都知道,有姐妹很早就看到了,也有姐妹60多天才看到胎心。

但是心里负担还是很重,老公说,没事的,心态放好了就行了。宝宝很坚强。

老天爷,求你保佑我,保佑我的宝宝。下次BC一定要有胎心。

我始终相信,宝宝既然来了就不会轻易离开。

宝宝你要答应妈妈,不管发生什么事情。都要和妈妈在一起,我们要一起去面对。

加油。。。。。。

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:54

楼主先不要灰心啊,我刚开始怀孕的时候差不多也是四十多天的时候去做的BC,也是说没有看到胎芽及胎心,说我孕囊长的不饱满,那个臭医生很果断的说这孩子没有用的,发不了芽的,尽快打了吧,当时就傻了,痛苦了好多天呢,后来回家和老公商量会不会太早了啊,咱们等到满六十天再去做一次BC吧,于是满60天的时候我们去了一家甲级的医院看的,当时就一切正常了,孩子发育的很好,医生说是我受孕晚了没事的,当时好开心啊。之前的那个医生太武断了没医德了,就是看张BC单就下这种结论而且别的什么检查都不给我做,就让我尽快打了,什么人哟,太不负责了,不知道有多少宝宝枉死在她的手术哦,恐怖,幸亏我和老公坚持了给了宝宝时间去发育,所以楼主先不要灰心,再等待下,给宝宝点时间,相信他,加油@!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 17:04

em35 请问楼上2位亲,40多天的BC是阴超还是腹超啊????求解答!

祝你们的宝宝都健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 19:47

等等晚点去,2个月的时候差不多,这样也不会担心啦。祝好孕!

点击查看全文
聪慧宝孩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 07:38

恩,谢谢筱贝妈咪,我也觉得做的有点早。

老公说我自找不自在。呵呵。说实话。

也担心了很久,但是反过来想想,

也有很多人这个时候看不到的。

现在心情好多了,谢谢。。em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 07:40

LZ太早去了~~我54天B超的时候只有卵黄囊咧~~13周去的时候就一切OK了,现在宝宝都5个 月啦~~em62 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 07:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
lky
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:05
楼主,你现在是不是生了?我也是48天只见孕囊,希望你可以给我点信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:19
lky 发表于 2012-4-3 09:05
<br/>楼主,你现在是不是生了?我也是48天只见孕囊,希望你可以给我点信心
<br/><br/>我四十九天只看到孕囊,没有胎芽胎心,医生说只要不腹痛不流血就没有事,就等到三个月时去检查,其实我也担心过,也看过胎停的一些东西,可能我比你还要纠结呢。别担心,我们的宝宝很坚强的。
点击查看全文
lky
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:22
.糖inG. 发表于 2012-4-3 09:19
<br/>我四十九天只看到孕囊,没有胎芽胎心,医生说只要不腹痛不流血就没有事,就等到三个月时去检查,其实我也 ...
<br/><br/>恩,好,保佑我们的宝宝都好好的
点击查看全文