要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月15日月经,29号排卵的姐妹们有中奖的吗?

314610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是7月15日的月经,7月29号出现白带拉丝,我没用试纸测,闲麻烦,7月29号AA,7月31号AA,8月3号AA,不知道啥时候能测出ZZY,我这个月没想要,身体一直不太好。这两天肚子隐隐有丝丝拉拉的痛,嗓子疼,PP多。也不知道中没有?不敢测啊。。怕看见大白板,有中奖的姐妹们开一下,给我点信心吧!!!希望大家都好孕!!
点击查看全文
王子海宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:38

这么快就沉了,没人理我呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:40

没这么早吧。

我27号排卵,还没有消息呢,

不过乳房好刺痛哦,以前来月经前都是涨涨的,这次刺刺的感觉!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 17:15

我和LZ月经来的日子一样,这几天也在焦急的等待中,希望大家都好孕哟!!!!

点击查看全文
王子海宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 21:45

呵呵谢谢楼上的帖子!朋友的好朋友刚刚确定怀上了,我这个着急啊。。。总是喜欢瞎对症状,我这两天就是明显感觉右侧肚子疼,还放臭臭的PPem76 

点击查看全文
王子海宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:38

别沉了啊。。。这两天有没有有消息的姐妹啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:42

楼主,我和你差不多时间排卵,是监测的,不过感觉没啥希望,不敢测了,群里有姐妹早两天排卵的,已经确定好孕了,希望我们也有这份孕气吧,加油了

点击查看全文
王子海宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:34

我也不敢测了等着群里姐妹有好消息在测吧

点击查看全文
王子海宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:45

今天测了下大白板,白的刺眼!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-11 14:21

13天了?温度咋样

点击查看全文