要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

太没天理了,居然让我吃叶酸

774716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想知道医生建议备孕的天使吃叶酸是根据什么,他们有充分的研究吗?大家怀孕前都被告知要吃叶酸,但是有谁可以证明叶酸给我们带来了好处?反之,我们这么多姐妹们都被深受其害。有没有人管呀?

我的月经很准,从来不会推迟。准备怀孕从上个月开始吃叶酸的,该来月经是没来,我就担心,还好我是知道我不是因为有可能怀孕,也没瞎高兴。(还有多少姐妹会高兴,然后失望,在变的紧张,这都会影响怀孕的)但是我就怀疑是叶酸的问题,因为我的身体很好,十几年都没有吃什么药,就是每年感冒什么的小病不用任何药过几天自然会好的。来这网上查才发现有这么多姐妹也一样,就觉得特生气。

叶酸有这么多副作用为什么医生不告诉我们,可能是他们不知道?他们中间就没有一个人有反映?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:05

我是一直意志坚定不吃。叶酸很多水果蔬菜里头都含的,没有必要非吃药片吧。还是食补胜药补。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:07

我第一回吃叶酸的时候,经期也受了影响,不过过一两个月就恢复正常了。有些姐妹的确对叶酸有点小反应,会影响到经期。不过没大事。

叶酸虽然有副作用,但是它的正作用也很好啊。什么事都是两面性的。大热天干嘛生气。你下月就好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:33

em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:38

我一吃叶酸那个月 月经就没有来 反正我的经期是被打乱了 原来都是30天 变成了45天了 排卵很晚 还好我坚持一直用排卵试纸 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:38

一般医生都会要求吃叶酸的,这很正常,在国外也是一样,孕妇维生素里都有这成份的。防止婴儿神经系统畸形。好象王菲那个基金会也是会免费发叶酸的。楼主太偏激了,这样对宝宝不好

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-5 15:43

我吃了一个月,后面就没吃了, LG又买了盒, 一直放在那里没吃.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:48

我连续吃了3个月,不会像楼主说的月经不准哦。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:49

备孕期间是就要开始吃叶酸的,能够预防胎儿神经管畸形的,没有什么道理医生肯定是不会让你乱吃的,如果吃了后对月经周期有影响的话可以等到怀孕后再开吃,不过怀孕后是一定要吃的,为了宝宝的健康。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-5 15:51

我吃了叶酸提前一个星期了。

点击查看全文