要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有中午必须在单位不能回家的姐妹啊?大家中午都是怎么休息的?

2323118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我中午就在单位不能回家,单位离家太远了,而且休息时间太短,回家的更是奔波。各位中午都是怎么午休的?我现在很纠结,趴在桌子上感觉不舒服,仰在椅子上也不舒服。。。现在我刚刚3个月,以后肚子大了,中午休息更是个问题了。大家有什么好方法吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:31

我们都没时间休息。。。我买了个大的座椅靠垫和一个便携式靠枕。累了就稍微休息一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:51

em37 我的好点,我宿舍也很近,公司有班车接送,10分钟不到就能到宿舍,但我还是觉得跑来跑去辛苦。我办公室有两张大沙发,以前是同事睡着的,一听说我中午要留在办公室休息,就让给我,她去睡折叠床。

不过怀孕了听说不要趴着睡哦,这样肚子压着不好吧~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:57

有时候趴一会儿, 有时仰在椅子上, 刚开始一点感觉没有, 到了孕晚期才感觉到辛苦, 有时候上班的时候都打瞌睡, 坚持到36周才能休假, 加油呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:05

可以考虑买一张折叠床放在公司啊。

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:07

我也是啊,前三个月的时候我趴在桌子上睡一会的,现在考虑到孩子在长大就靠在椅子上眯一会,希望孩子健康一生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:08

就靠着椅背睡一会,一般吃完饭去散步半个小时,所以不怎么困,晚上早点睡喽~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:19

我们公司中午只有半个小时的吃饭时间,没有休息时间。

为了给休产假作准备,我的工作逐渐交接给别人了,所以现在比较轻松,每天在公司就是上网了。。。em63 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:25

我有午睡床em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:25

我买了个小折叠床,拿了个空调被就这样休息了

点击查看全文