要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

请问有人打过丙种免疫球蛋白吗?

3147513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有人是在封闭抗体阴性没治疗的时候怀孕的吗?

我有生化史,在当初生化后检查封闭抗体为阴性,看第一个医生的时候,医生说可以不治疗。我现在是怀孕30天,29天的时候HCG49.52 IU/L,有翻倍。医生开了7天的2000单位的HCG针,还要打丙种免疫球蛋白,要每周打一针,打到3个月的时候才停。

请问姊妹们,有遇到过相同问题的吗?因为在看的医院没有丙种免疫球蛋白针,我需要自己到其他医院去找,请问有姊妹打过吗?大概价格是怎样?

点击查看全文
ashleyyung (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 18:01

请问有人知道吗?麻烦帮一下我,谢谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:29
我的情况跟你一样,请问你当时是怎样治疗的?盼复,谢谢,急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 17:25 | 来自疯狂造人
你们当时这样的情况是怎么处理呢?急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 17:26 | 来自疯狂造人
迷糊娃娃要回家 发表于 2012-10-15 09:29

我的情况跟你一样,请问你当时是怎样治疗的?盼复,谢谢,急
请问当时你们是怎么治疗呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 23:32 | 来自疯狂造人
回复 轌Yx
请问当时你们是怎么治疗呢
做封闭抗体治疗呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 23:44 | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体阴性,怀孕前打过免疫球蛋白,打了4针,但是还是阴性。之前胎停过一次,这次还是阴性,所以特别担心,现在每隔两星期打一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 23:48 | 来自疯狂造人
每次吊两瓶,1600元一次,一共要吊4次。封闭抗体对我而言,我永远是那不转阳的10%。复查结果时真的崩溃了,吃了几个月中药和打的针都白白浪费了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 06:16 | 来自疯狂造人
我是抗心磷脂阳性,刚查到怀孕医生就要求打十支,每天两支,我也是要自己到其他医院或医药公司自己买的,买回来自己找人打。我们这边每支600。上次去复查,医生要求我接下来的两个月还要每月打十支。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-17 03:03 | 来自疯狂造人
回复 Mrs.HEE
我也是封闭抗体阴性,怀孕前打过免疫球蛋白,打了4针,但是还是阴性。之前胎停过一次,这次还是阴性,所以特别担心,现在每隔两星期打一次。
亲,打了4针,是一次性打了4针,还是每天打一针,一共打了4针呀
点击查看全文