要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有和我一样的姐妹么?我很无奈。。。。

379817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年,我做了一件人生中最大的错误选择。将我两个健康的宝宝拿掉了。至今月经不正常。经常是不来,有时长达两个月不来,一来就来一个月甚至一个多月。去医院看了无数次,西药中药也吃了无数。可是依然不见好传。6月份去医院,大夫给开了黄体酮,吃过以后到是来了,也很正常,一点也不拖拉。但是这个月本该3号来,但是至今还是没来,不知道是不是中奖了?可是ZZY一直是白板,而且体温也不升高。我现在根本不知道该从何检查起了。。。。一去医院就给开黄体,不想吃这个东西了。最近一个月我一直在测体温。发现体温一直都很平,没有持续高温。这是不是说明没有排卵呢?PL试纸我选两个不同品牌来测试,一个是秀儿的,一个是乐夫的,秀儿的有弱阳,乐夫的一直是白板。姐妹们,我该怎么办呢?有没有和我一样的姐妹?我们来交流一下吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:00

我也是把自己两个健康宝宝拿掉后,导致宫外孕,至今未孕。不知道什么时候才有做妈妈的权利。em25 em25 em25 

点击查看全文
posecat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:06

是啊。我都后悔死了。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:15

em17 你们真是太不应该了,两个小生命呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:30

楼主,建议你监测一下是不是正常排卵吧,看能否排出正常的卵泡,我就是兜兜转转了半天,原来是不排卵的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:40

欲哭无泪、、、、

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:43

LZ我也是在04年,07年人流了两个宝宝;第三个准备要了,却发生意外,在22周做了引产手术,好伤心啊!一直觉得要宝宝不是件难事,现在想要了,却跟想象的差距很大啊!是因为之前的不珍惜,老天对我的惩罚吧!希望下一个宝宝能顺利到来,我们会好好珍惜!不再错过;

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:49
怎么监测呀?要去医院吗?
原帖由 BB等你呢 于 2011-8-5 14:30 发表
楼主,建议你监测一下是不是正常排卵吧,看能否排出正常的卵泡,我就是兜兜转转了半天,原来是不排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:50
是啊,快点到来吧。为你祈祷一下~em25
原帖由 ~~童童~~ 于 2011-8-5 14:43 发表
LZ我也是在04年,07年人流了两个宝宝;第三个准备要了,却发生意外,在22周做了引产手术,好伤心啊!一直觉得要宝宝不是件难事,现在想要了,却跟想象的差距很大啊!是因为之前的不珍惜,老天对我的惩罚吧!希望下一个宝宝能顺利到来,我们会好好珍惜!不再错过;
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:58

哎~今天我的心情一点也不好。好想哭。我要振作起来,保持好心情,保持好心情。继续绣我的十字绣去~嗯~em32 

点击查看全文