要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕一直出血怎么办?孕酮 hcg正常 我这情况到底怎么样?

226397194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经第一天是6月22号,7月24号突然出血,开始以为是月经,内裤都湿了,但是颜色是褐色的,半天就没什么了,觉得不正常,到医院测出怀孕,查血hcg是1614,当时已经不出血了,结果7月29号又出血了,也是不多,赶紧去医院,血hcg是13155,医生不给保胎,因为怕是宫外孕,说等够了42天做b超看看再说,结果从医院回来整个护垫都湿了,颜色很深,好容易等到8月3号42天了去做b超,宫内胎囊1.4*1.7*0.9cm,双附件正常,宫内早孕6w,医生说还可以,怀疑我一直出血是因为孕酮低,开了一盒达芙通先吃着,然后又给我验血,8月3号hcg29156,孕酮29.07,问了医生说孕酮还可以啊,就说让我先吃着孕酮,等一星期后再去b超看看有没有胎芽,但是我吃了孕酮还是断断续续老是出血,颜色深,量少,有时候擦出淡黄色的分泌物,有时候是褐色的分泌物,老是得垫着护垫,烦死了,走动多点就严重一些,我一直在家休息,但是还是老是有血,可是老照b超是不是不好啊---------
一直出血有没有危险?我这情况到底怎么样?很担心啊,明知道不要太紧张还是很担心,急等解答!谢谢大家!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 12:50

坚持卧床休息,确认在宫内最好保胎,孕酮不低最好也保,只要B超能看到宝宝长的很好就行,很多人孕期都伴随着出血度过的呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 13:47

我那时候就是时不时的出血,后来吃药一直保到3个月,前三个月B超了3次还是4次的,忘了,一开始超导宫腔里有血的,后来慢慢就没了,不过我现在还是偶尔能擦到血丝!郁闷的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:42

楼主检查宫颈了么?是不是宫颈长息肉了?我现在就是这种情况,孕酮和HCG都正常但是出血,不过是鲜血,偶尔褐色。楼主下次去医院检查让医生给看看宫颈是不是没问题。

点击查看全文
梦回楼兰85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:01

我每天都想着宝宝别有事,尤其是一上厕所看见有颜色就心情不好,有时候多一点的时候心情更糟,怕保不住,更怕是宝宝本身有什么问题,真担心啊,50天去做b超时见不到胎芽怎么办,宝宝你要坚持啊,一直长大哦em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:59

怀孕四个月了抽筋了,医生说要开始补钙了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:09

我也是出现了三次了,不过每次都是活动了才会出现,不动在家里就不会有,量不多,就只有些咖啡色的,如果回家休息了,也就没有了。我也很郁闷,不知道哪里出问题了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:21

卧床休息噢  我前三个月出血四五次呢 一直卧床

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:28

我前期也是老见红,四次鲜红色,每次打止血针,用了50多张护垫,心情也够糟糕的,住院保胎20多天,天天躺着,这样血少点,隔5天验一次血,孕酮HCG都好的,50天做BC有胎心和芽,医生说可以放心了,对了,妇科检查也没问题的,后来80多天才干净的好像

点击查看全文
梦回楼兰85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:53
原帖由 突突宝贝 于 2011-8-5 16:28 发表
我前期也是老见红,四次鲜红色,每次打止血针,用了50多张护垫,心情也够糟糕的,住院保胎20多天,天天躺着,这样血少点,隔5天验一次血,孕酮HCG都好的,50天做BC有胎心和芽,医生说可以放心了,对了,妇科检查也没问题的,后来80多天才干净的好像
什么原因造成的呢?真奇怪,我也是都正常,那为什么还会出血呢,今天又开始有血了,心情好糟啊
点击查看全文