要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

为宝宝建小楼:5月13我的宝宝走了,正在积极调理中,希望下次顺利!

65577164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-03-17
强阳的时间: 2008-03-26

em13 5月13日胎停清宫,原因未知。现在还没来月经,中医调理中。

上次怀孕末次月经3月6号,孕35天验过hcg9000多,孕酮35,5月11日hcg20000多,孕酮27,5月13日清宫。期间没有保过胎,第二个宝宝就这样没有了,呜呜!

第一次怀孕是去年同一月份,流产也是5月,之前不知道怀孕,足部按摩加精油腹部按摩,伤害了第一个宝宝。

痛定思痛!前两次因为知识不够,保胎意识不强,伤害了宝宝,现在我要增加知识,为下个宝宝努力!!!!!!

(2楼是我3月六日怀上的经验)

点击查看全文
lingercc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 09:08

第二个月(成功):好了,36号的YJ 如期而至(我的周期还是很准的~~),按照拟定的计划进行营养补充,进入危险期就开始测PLSZ,1314号弱阳,14A(不太成功),15号渐阳A(不太成功),16号阳A17号强阳A,连续5A,很累。19号弱阳A。中间有两次A不成功,因为我心情不好,影响LG心情,搞得不成功,好害怕以后都不行啊,当时知道快排卵了,越不行越急越想A,眼泪都不知道流了多少。。。。。。伤心啊。。。。。。幸亏后来两天在真正测到强阳时心态回归了。过了危险期,我很克制地不去多想,不上播种网看帖子,不去感觉身体的变化,说真的,这个月倒还真的没什么反应。于是我又开始怀疑没中了(女人啊,就是这么患得患失),心情还是有些影响的。

终于等到326号(PL8天),我还是测了PLSZZZY,本来是不抱什么希望的(之前两天也测PLSZ),结果发现ZZY竟然有一条很隐约但是可以看的出来的检测线,PLSZ也比昨天红了,我的心一下子激动起来,是不是真的???我把ZZY举在头上,对着灯光,背着灯光都看了看,真的有,是中队长~~~~,太激动了,把LG叫起来看,他也说看到了,我们都很高兴,LG马上说送我上班,晚上炖燕窝给我喝,嘻嘻好甜心哦。想不到这个月,这么困难的情况下也能中,真是太感谢上天了,要知道这个月A完后,我LG得了急性肠胃炎,吃了好多抗生素,不行的话就要等多3个月才能要宝宝了。感谢各方神灵,感谢播种网的所有姐妹,感谢许愿池,感谢所有要感谢的人和事。。。。。。

接下来的每天我都在早上测一次,下午下班测一次,发觉晚上的都会浅色一点(搞得很担心,怀疑会不会停止发育了),后来就只测早上了,幸好颜色都在加深,但是还没有到阳(不知道阳是深到什么程度),但是就可以很清楚的看到检测线,今天(41号)深度大概是参照线的50%左右。姐妹们可以告诉我到底阳是什么概念吗?按照我的周期,41日没来YJ,基本就可以确认好孕了。神灵保佑宝宝在我肚子里健康成长!!!

总结一下:

1、一定要喝好孕汤,觉得很有用,之前LC的那次也是喝了,这次也喝了(第一个月没喝),都中了。

2、喝豆浆、吃黑豆,有助排卵。我上月没吃PLSZ没有测到强阳(即检测线深过参照线),这个月测到了。不过排卵前后24天不要吃了,会杀精。测到怀孕后继续喝豆浆,有助于增加黄体酮,防治流产(这些是我在测到后上网了解的,因为老是害怕不发育,女人就是这样担心这样那样的,不过还是小心点好)。

3、红糖姜水据说暖宫,那就喝点吧,没有坏处,不过喝了后真的感觉身体很热,暗疮都长了几颗。

4、关于A完的姿势,基本都是将脚举高,屁股下面垫枕头,等一小时后再上厕所。1314号不成功时,还按照非妈的“人工受精办法”,让LG用手粘些JY放到GJ处(做这个时,大家都很害怕)。

5、心情一定要好,不要有任何情绪,要投入到A当中。切记!!!

6、老公也要补,每天早晚空腹喝蜂蜜+花粉,吃 VE,增加JZ活力。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-2 09:14

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-2 09:21

[:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-2 09:21

恭喜啦!呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-2 09:38

恭喜恭喜!希望我这个月也能好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-2 09:58

恭喜啦,祝顺利生产,接好孕棒,[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-2 09:59

我接棒/。我这个月也好孕。[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:00

GX!GX!

[:em25:][:em25:][:em25:]

我也要好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:01

恭喜啊!接好孕棒了。你太幸运了。

我的宝宝什么时候来啊。

点击查看全文