要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.26排卵,第9天至今plsz和zzy综合

30339190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人1980年猴子,5月结婚,两地分居。7.12号来的LG所在地,中标是认真备孕的第一个月!之前一个月很马虎的没搞明白怀孕是什么回事。现在看起来白费了很多plsz。不会算时间...呵呵。这个月中才得出结论,AA时间很重!!不是plsz测出强阳就一定AA的,也不一定那时候AA了就会中标!下面是我26号pl后的第9天的plsz以及第10天开始测的zzy的对比照片。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:08

第一个有一点印子,第二个好像坏了吧,希望你好孕,也希望我好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:14

感觉第一个有水印,第二个是光板拿来对比的吧,才第十天已经很不错了,继续测,有加深就有希望,楼主一定要中啊,先接个头棒,保佑自己在八月也能好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:14

em25 em25 em25 接棒,祝你祝我好孕

点击查看全文
咖啡加点盐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
咖啡加点盐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:29

别沉em25 em25 em25 em25 

点击查看全文