要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

整整一年的等待终于革命胜利了。

1343424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-22
强阳的时间: 2011-08-04

简单点来说吧,8月1号测出大卫早早孕水印,直至8月4号有加深,今天没有验血,周边只是小医院,要去大医院才有验血,老公不在家,所以没有验血。其实在家大卫我都验了很多根一直有加深,但是没有医生的肯定还是不放心,结果花了12.5去医院验尿了,医生说我有了,那一刻心里踏实了很多,不会在想会不会是咋胡,总不敢相信幸福会这么快就来了。

我老公有精液不液化长达1小时,活力也底,医生在我做人授的时候还说我子宫颈口呈90度弯曲,说精液很难进去。医生说我们很难怀孕,就在6月份还做了一次人授结果失败告终,上个月本来也是要做人授的,后来检测卵泡时,医生说排了,就不做了,不浪费金钱了,后来回家补了一次就用了医生给开的糜蛋白酶用了一支(7月22号上午8点用一支,晚上8点用了一只)只是抱着试试玩的心态来着,不想就这么中了。

所以我现在真的觉得心态很重要,只有放松了才会有,我相信没怀孕的很快就会怀孕。只要是女人都会怀孕的。相信自己。

不要把医生的话当做是天使说的话,我觉得现在的医生都没医德,就在上个月还建议我做一次宫腹腔镜手术呢!

希望自己的宝贝能够平平安安住在妈妈子宫内。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:56

真的恭喜亚,不容易

我来接第一棒,希望也能很快怀孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:07

恭喜恭喜啊!我是甲减备孕的!期间还发现了胰岛素抵抗和雄高雌低,吃药四个月了,一直在北京协和挂号看病!实在太难了!我觉得lz说的对,医生的话也不能全听啊,我打算这个月自己去挂普通号开化验单,这个月yj第三条去化验,如果没问题本月就安排AA,熬不起啊!真想快点怀上!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:07

em25 em25 em25 接棒棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-5 10:07

恭喜LZ啊,希望我本月也好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:12

楼上的好全啊!你是自己都吃还是卖药的啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:27
恭喜楼主!我也来接个8月好孕棒em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:34

接棒,em25 希望 菩萨保佑我这个月也好孕~~em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:35

恭喜楼主,期待自己的小宝宝快快到来,菩萨保佑啊em25 em25 em25 

点击查看全文