要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老公不愿和我去听孕期课程怎么办

444116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家离医院听课的地方走路就15-20分钟,老公说可以陪我过去,但就是不愿进去听.我们现在还没听过,就是有所打算.

他每次说到这个问题就特不乐意,觉得没他什么事似的. 而且听课时间都在周末的,他这态度真是让人很恼火.可又不知道怎么让他接受,想问问大家的情况是怎样的,难道听孕期课程真的只是女人的事情?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:43

我上营养课,我老公听的比我都仔细呢。

会不会你老公觉得听课的都是女人?

点击查看全文
阿宝传奇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:48

他好像是有这种想法,可能觉得男人少.

点击查看全文
阿宝传奇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:50

他很烦的,以前连陪我上医院他都觉得多余,觉得这不是他的事.气死人,现在不敢说了,但也并不积极,让他接送他总有两句怨言.NND.想着都生气.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:50

这个倒真的不要去强求, 我老公也不喜欢跟我去听课, 因为他不喜欢在一堆女人里呆着, 他可以陪我去给宝宝买东西, 但是你要求他去听课, 那真的是要他的命, 不要因为这个烦恼哦, 为了宝宝好, 自己去听听也是有必要的, 听了以后回来给老公讲一讲, 上这个课多么有意义, 慢慢让他接受了, 就好一些!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:53
原帖由 罗响响的妈 于 2011-8-5 09:50 发表
这个倒真的不要去强求, 我老公也不喜欢跟我去听课, 因为他不喜欢在一堆女人里呆着, 他可以陪我去给宝宝买东西, 但是你要求他去听课, 那真的是要他的命, 不要因为这个烦恼哦, 为了宝宝好, 自己去听听也是有必要的, 听了以后回来给老公讲一讲, 上这个课多么有意义, 慢慢让他接受了, 就好一些!
我家那个也是!
听好课和他说就好了。
而且现在天气热他心疼我走来走去的(市妇幼就在家对面),都说要我不要去了,在百度上看看好了。
点击查看全文
阿宝传奇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:02

感觉是大男子主义在作祟,他老给我感觉他认为生孩子是女人的事,这些有我和他妈操心就行了,他最好什么都不管.不过被我教化了好几年以后,现在才好一点.我看就是被他妈惯的,他妈家里什么事都包,让他养成对女人做家务的观念,所有有关老婆孩子的事都好象和他无关!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 17:46

我都没去上课,离的太远了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 17:51

我们还一次没去过,估计要是到时发现都是女人,我老公也不乐意去了,哈哈,可以理解的啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 17:51

我自己都米有去过~

点击查看全文