要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

80猴子备孕两年未果,婚姻是否也走到了尽头?

55755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快要疯了!

和老公是大学同学,一般大,都属猴,恋爱11年,结婚5年,因为两地分居的原因,一直没要小孩,从近两年备孕却一直没怀上过一次。我查过内分泌六项,输卵管通液没问题,基础体温,排卵试纸都表明有排卵。老公精索静脉曲张轻中度,精子活力不好,原来查A:最好能到17%,最近一两次查,A3%B10%,崩溃了!断断续续吃过草药,五子衍宗丸,黄精赞育,维E等等,不见效果。

看着身边同事、朋友怀孕,生子,真是各种羡慕嫉妒恨,只有咱们艰辛备孕的姐妹能明白。我快崩溃了!

老公嘴上答应治疗,但却没实际行动,看哪个医院,哪个大夫,都不管,也不上心,每天吃药都是我在屁股后面追着吃,我很累,他很喜欢孩子,也很想要个孩子,但却没有实际行动……

我和他感情基础很好,但不知为什么从这近半年开始,他工作原因很忙,也不曾一次的跟我明着暗着,或开玩笑说过离婚。问他为什么,有别人?他说没有,只是腻了,觉得没劲。听得我心都凉了。我不知道原来那么爱我的人去哪了?恋爱这么多年,2年的两地分居都没有把我们分开,现在住在一起倒有矛盾了,我承认我有时脾气不太好,承认我身材走样,但是他说出这样的话真的很伤人。有时候真想,离了得了,趁着没孩子,没有牵挂,但是两人都走不出哪一步。想想我现在的样子,真是觉得原来的自己很幸福。但现在,哎!也许我们真的回不去了!难道真是细节打败爱情?

姐妹们不要笑我,说实话,有时为了孩子而AA,真是一点情调、激情都没有。不要说他腻,我自己都快没感觉了,真无奈,有时,排卵试纸强阳了,他也不在家,不是因为工作就是因为应酬,他每天早出晚归,有时候晚上回来都十一、二点,我困得不行,想AA 的感觉都没有,

也许也许,他有外遇了,这是我不敢面对的问题,一两年前,他几乎隔一两天就会想AA,现在,恨不得10天,半个月也不想一次,就算A也跟原来不一样了,其实女人都是很敏感的,看到他那样,我想死的心都有,真想拿头去撞墙!

有时候想,要是有了宝宝会怎么样,也许不会走到现在这样吧,两年来,我的日程表里快没有了日历,有的只是来月经、等待排卵、等待月经,从原来看到来月经会哭到现在的麻木,真的快承受不了了。宝宝,你快来吧,你要再不来,爸爸妈妈也许真的走不一起了!

姐妹们,我该怎么办?离婚?忍耐?人授?试管?这条路好黑呀,我走的看不到一丝光亮!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:59

楼主为什么不试一下人授呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:18

em17 em17 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:29

看的好心酸啊,放松心情,你老公说离婚是不是因为自卑啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:30

好心酸啊,我和你一样大,不过09年认识我老公,去年刚结婚。老公现在还是蛮在乎我的,只是我感觉迟早会变成你们现在的样子。到时候该如何应对啊,自己都不敢想。你没有出去查一查他的行踪或者是电话单吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 22:45

先不要想着生BB吧,先跟老公把关系调节好,投入地去AA,找回你们从前的温情,这样也许不经意间宝宝就来了。

点击查看全文