要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

快满7周了,不知道宝宝过的好不好!

441310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就满7周了,有些姐妹建议三个月前如果没有特殊症状不用去做BC。

但是因为上次有过胎停史所以比较担心。

准备明天去做个BC。一直都没有姐妹们说的孕吐。

但偶尔胃里也会不舒服。说不上来的感觉。

也不知道宝宝你过的好不好。

答应妈妈,一定要健康的成长。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-5 08:14

我也是上次有过胎停记录,昨天已经bc,宝宝一切顺利!也祝楼主宝宝健康成长!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:40

em25 楼主早点去检查,前三个月很重要!祝福你和宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:41

我今天58天.下周5的65天去第一次检查.菩萨保佑一切顺利.em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:56

我们这早期要做个B操看胎心搏动的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:51

我怀孕36天有褐色分泌物,昨天打了一针黄体酮,现在都还想吐,我好想快点去BC,希望我的宝宝健健康康的。。。我们一起加油吧qq群168010255   一起加油吧em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:26

不做BC可以,但是楼主验血看了孕酮、HCG什么没有的啊?我也胎停过,所以这次很谨慎,刚怀的时候验了几次血看翻倍情况,51天做了BC,然后72天听了胎心,再直到13周建卡的时候做了次BC。希望我们的宝宝都平平安安健健康康em17 

点击查看全文
聪慧宝孩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:04

呵呵,今天还是忍不住去做了BC,今天应该是48天。

还看不到胎心搏动,有一点点胎芽,因为不明显。

所以写着未见明显胎芽及胎心搏动。

有点担心,午觉都没有睡。。

老天,一定要保佑我的宝宝健康成长。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:57

8.1.去医院拿验血结果,医生说,宝宝6周多点,建议过20多天再去医院做BC,因为太早做,查不出什么,如果现在做了,到10周左右,还要重新做检查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 05:37

em25 我也想时间快点过阿

点击查看全文